Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Страдающая онкологией мозга российская артистка Жанна Фриске сейчас не только борется  с недугом, но и находит силы посмеяться над ним. На днях в интернете появился снимок  футболки поп-дивы с надписью «Неприятности случаются». В данное время, по последним новостям, Жанна Фриске перебралась из Латвии, где реабилитировалась, в Китай, где намерена лечиться до Нового года.

Супруг Жанны Фриске телеведущий Дмитрий Шепелев на своей странице в «Instagram» выложил фотоснимок и написал: «Ироничная футболка жены». На фото изображена  надпись на футболке его супруги, написанная на английском языке с ненормативной лексикой, которую на нормальный язык можно перевести как «Неприятности случаются».

Читатели Дмитрия Шепелева стали расспрашивать о здоровье его жены Жанны Фриске, но Дмитрий решил проигнорировать такие вопросы. Стоит отметить, что супруг звезды эстрады  не скрывает, что сейчас находится вместе с супругой в Поднебесной: «Воскресенье с супругой и сыном – бесценно. Счастлив».

Жанна Фриске лечится в Китае

Недавно появились сообщения о том, что артистка Жанна Фриске перебралась лечиться в Китай. Также известно, что Жанну сопровождает ее близкая подруга Ольга Орлова. Стоит напомнить, что три года тому назад, когда Жанна ушла от продюсера Андрея Грозного, она уже один раз укрепляла свое здоровье, находясь в Китае. Тогда знаменитость находилась в Поднебесной больше недели. Она изучала цигун и иные китайские практики. Как сообщают представители СМИ, в данный момент Жанна Фриске, вероятно, решила обратиться за помощью к китайским целителям (которые, надо сказать, очень успешно иглоукалыванием лечили артиста Николая Караченцова).

Помимо нетрадиционных способов китайской медицины, Жанны Фриске намерена  опробовать на себе новую аппаратуру, уничтожающую раковую опухоль без хирургического  вмешательства (у Жанны неоперабельный рак). По имеющейся информации, данный  аппарат отличается от стандартной лучевой терапии и оказывает воздействие лишь на пораженные раком ткани. Каких-либо деталей о курсе лечения и местонахождении знаменитости в прессу пока не поступило.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Следует напомнить о том, что популярная российская исполнительница Жанна Фриске тяжело больна онкологией головного мозга. Долгое время эти сведения тщательно скрывались от прессы, однако 20-го января шоумен Дмитрий Шепелев сообщил о заболевании своей гражданской жены. Российские граждане смогли собрать для звезды эстрады нужную сумму денег и она поехала лечиться сначала в больницу в Германии, а затем в Соединенные Штаты. Лечить певицу в России отказались, так как болезнь исполнительницы была уже в очень запущенной форме, и невозможно было сделать  операцию без риска для жизни Жаны Фриске.

Автор: atoma | Дата публикации: 07.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook