Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

В последних новостях о российской певице Жанне Фриске сообщается, что после долгого и сложного курса лечения экспериментальным американским лекарством «нановакциной» и трехмесячного курса реабилитации в Прибалтике, звезда шоу-бизнеса Жанна Фриске отправилась  в Китай, где и далее будет восстанавливать свое здоровье от ракового заболевания мозга. Как передает пресса, лечащие артистку доктора прогнозируют, что уже в декабре нынешнего года Жанна Фриске полностью поправится и сможет приехать домой.

Последние новости о Жанне Фриске

С Жанной Фриске в Поднебесную приехала вся ее семья, а также близкая подруга звезды эстрады – певица Ольга Орлова. В Китайскую республику к Жанне ее гражданский супруг Дмитрий Шепелев привез маленького сына Платона, о чем сообщил своим читателям в сети  «Фейсбук». Доктора не сомневаются, что очень скоро российская исполнительница Жанна Фриске полностью восстановит здоровье и будет совершенно здорова, а впоследствии вернется в Москву, и, вероятно, на профессиональную сцену.

Состояние здоровья Жанны Фриске

После пройденного курса лечения новой разработкой врачей из США- «нановакциной» онкологии,  Жанна Фриске почувствовала себя значительно лучше и смогла даже подняться  на ноги. Три летних месяца звезда поп-музыки находилась в Латвии, где ей удалось избавиться от отечности лица и тела и даже начать прежнюю нормальную жизнь.

Жанна Фриске продолжит лечение в Китае

О том, что певица Жанна Фриске улетела из Латвии и поехала в Китай, с журналистами поделился давний приятель знаменитости шоумен и журналист Отар Кушанашвили. В процессе недавнего разговора с Отаром по видеосвязи, Жанна Фриске сообщила, что у них с Отаром значительная разница в часовых поясах, и только тогда телеведущий понял, что исполнительница уехала из Прибалтики. Приезд в Москву певица Жанна Фриске запланировала в декабре нынешнего года.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Стоит напомнить, что об онкологическом заболевании Жанны Фриске общественности стало известно 20-го января 2014-го года, когда гражданский муж звезды поп-музыки Дмитрий Шепелев публично заявил о болезни жены. Сведения о злокачественной опухоли головного мозга у Жанны Фриске буквально шокировала россиян и люди решили оказать помощь российской певице в финансовом плане. В ходе проведенной акции по сбору денег для спасение жизни звезды шоу-бизнеса люди собрали 68 миллионов рублей, 40 из них были использованы на лечение артистки, а 30 миллионов направили на лечение онкобольных детей.

Автор: atoma | Дата публикации: 09.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook