Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Согласно информации в последних новостях сегодняшнего дня российская звезда эстрады  Жанна Фриске чувствует себя хорошо, однако будет продолжать лечиться от рака, однако  на этот раз она намерена пройти курс лечения в Китае нетрадиционными методами. Более недели тому назад друг знаменитости телеведущий и журналист Отар Кушанашвили сообщил, что певица вместе с маленьким ребенком, любимым мужем Дмитрием Шепелевым и подругой Ольгой Орловой уехала лечиться в Поднебесную, где намерена окончательно восстановиться до конца нынешнего года.

Жанна Фриске: состояние здоровья

Результаты лечения и реабилитации известной исполнительницы Жанны Фриске можно видеть невооруженным глазом. Еще в начале нынешнего года звезда поп-музыки подняться с постели без чьей-то помощи, а уже в настоящее время артистка не только способна ходить, но и вернулась к нормальному прежнему образу жизни, - отправляется в магазины за продуктами, воспитывает своего ребенка Платона и даже стала готовить обеды и завтраки членам семьи. Кроме того, популярная певица уже может водить автомашину, потому что ее  самочувствие улучшилось, а зрение вернулось в норму.

Звезда поп-музыки Жанна Фриске начала идти на поправку, когда американские доктора  онкологического центра Лос-Анджелеса начали использовать в лечении российской пациентки экспериментальное лекарство «нановакцину». По завершении данного курса, из-за начавшейся у исполнительницы ремиссии и значительно улучшившегося здоровья лечащие доктора из Лос-Анджелеса отправили российскую знаменитость проходить курс  реабилитации в ПРибалтику.

Жанна Фриске продолжит лечение в Китае

О том, что артистка Жанна Фриске улетела из Латвии и поехала проходить лечение в Поднебесную, сообщил широкой аудитории приятель Жанны Отар Кушанашвили. Во время последнего звонка Отара Жанне по «скайпу» певица сообщила о большой разнице в часовых поясах, и тогда Отар понял сразу, что российская певица более не в Латвии. Вернуться домой в Россию знаменитость собирается в декабре нынешнего года.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Важно напомнить о том, что в минувшем году летом известная в стране певица и актриса  Жанна Фриске заболела смертельным недугом. У певицы нашли злокачественную опухоль в  мозге, однако ликвидировать образование хирургическим способом означало подвергать  опасности жизнь певицы. В России звезду эстрады вылечить не было возможности, и бороться с онкологией Жанна отправилась в Европу, а затем в Америку на те денежные средства, которые пожертвовали для оплаты ее лечения российские граждане.

Автор: atoma | Дата публикации: 10.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook