Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Согласно сведениям из последних новостей на сегодня, звезда эстрады Жанна Фриске  собирается окончательно избавиться от злокачественной опухоли головного мозга и отправилась лечиться в Китай. Сейчас звезда эстрады рассчитывает на квалификацию  докторов Поднебесной и на методику нетрадиционной медицины. После окончания курса реабилитации в Латвии в течении всего лета, Жанна надеется на помощь китайских целителей. Как заявляют близкие друзья знаменитости, звезда поп-музыки намерена к концу декабря этого года полностью оздоровиться и приехать домой в Москву.

Жанна Фриске: состояние здоровья

В настоящее время исполнительница Жанна Фриске хорошо себя чувствует. Лечение дорогостоящей экспериментальной «нановакциной» в Америке и пройденная программа  реабилитация в Прибалтике дали удивительный результат в процессе восстановления здоровья популярной артистки. В настоящий момент артистка чувствует себя почти здоровой женщиной. Набранный раньше вес знаменитости существенно уменьшился, Жанна ходит сама, и не только в доме, но и по магазинам, у артистки сошла отечность, зрение вернулось в норму, Жанна даже способна управлять машиной.

Жанна Фриске будет лечиться в Китае

В Китайской республике доктора совместно с учеными относительно недавно сумели  изобрести медицинский аппарат, который без хирургически операций лечит многие заболевания, болезни, в том числе и раковые. Воздействие аппарата уникально тем, что в отличие от обычной лучевой терапии, он не повреждает здоровые ткани организма онкобольного. Не исключается, что Жанна собралась лечить свой рак не только с использованием данного аппарата, а и нетрадиционной медициной.

Свое точное местонахождение певица Жанна Фриске сейчас держит в секрете. И это естественно, потому что звезду эстрады преследуют наглые папарацци из желтых рядов, чтобы заснять певицу и заработать деньги за счет болезни российской знаменитости.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Следует напомнить, что в двадцатого декабря нынешнего года гражданский муж певицы  Дмитрий Шепелев буквально шокировал российскую широкую аудиторию заявлением об онкологическом заболевании своей супруги Жанны Фриске. У певицы выявили рак головного мозга прошлогодним летом. Опухоль не поддалась оперативному лечению, а иным методов  лечения у отечественных врачей не было. Из-за этого звезда эстрады вынуждена была обращаться за помощью в зарубежные медицинские центры. Средства на дорогие курсы  лечение для знаменитости собрали российские граждане во время благотворительной акции. В данное время артистка быстро поправляется и чувствует гораздо лучше.

Автор: atoma | Дата публикации: 11.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook