Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Согласно последним новостям по состоянию на сегодняшний день, российская поп-дива Жанна Фриске неуклонно борется со своим онкологическим заболеванием головного мозга. Несмотря на прекрасные результаты лечения экспериментальным препаратом в США и реабилитации в Прибалтике, расслабляться российской исполнительнице еще рано. Примерно две недели назад появились сообщения о том, что звезда эстрады отправилась в Китай, где местные целители и медицинские специалисты способны творить чудеса в лечении людей. Также известно, что в медицинских учреждениях этого государства успешно применяют новую аппаратуру, способную ликвидировать в организме онкобольного раковые образования, не повреждая здоровые ткани.

Жанна Фриске: состояние здоровья  

Здоровье исполнительницы Жанны Фриске быстро восстанавливается. Курс лечения в Америке экспериментальной вакцины и профессионально разработанная программа реабилитации были эффективными и результативными. Певица существенно поправила свое здоровье. У Жанны восстановилось зрение, которое она потеряла из-за давления опухоли на головной мозг, сильные отеки, которые возникли из-за химиотерапии, исчезли. Жанне уже не нужна инвалидная коляска, - она успешно ходит сама. Кроме того, знаменитость уже даже сама ездит на машине за рулем. Жанну Фриске ожидает курс лечения в Китае до конца нынешнего года.

Жанна Фриске приедет в Россию в декабре

Российская артистка Жанна Фриске по окончании лечения в Китае намерена вернуться домой в Россию. Об этом она сообщила своему другу журналисту Отару Кушанашвили, с которым недавно беседовала по «скайпу». Планы звезды эстрады подтверждают и ее родные и друзья. Свою любимицу в Москве в полном здравии с нетерпением ожидают ее многочисленные поклонники, которые приготовили ей разные сюрпризы. В скором времени закончатся съемки документального фильма о жизни и творчестве актрисы и певицы Жанны Фриске, и создатели фильма надеются, что на премьере будет присутствовать сама главная героиня в полном здравии. Кроме этого, Жанну ждет огромный деревянный щит с ее портретом, на котором россияне писали ей теплые пожелания.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Прошлым летом врачи заявили певице Жанне Фриске о том, что у нее рак мозга. Это случилось спустя два месяца после того, как певица родила сына. Жанна скрывала факт болезни, и россияне узнали о ее болезни лишь через полгода, когда об этом публично сообщил супруг певицы. На родине онкологи ничем артистке не помогли, и она поехала лечиться за границу. Благодаря применению экспериментального лекарства звезда шоу-бизнеса быстро пошла на поправку и сейчас продолжает лечиться в Китае.

Автор: atoma | Дата публикации: 13.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook