Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Жизнь известной российской артистки Жанны Фриске, которая больна раком мозга, уже вне опасности. Пациентка из России уже скоро окончит свой основной курс лечения новейшим препаратом - нановакциной и уже в начале этой осени Жанну Фриске уже должны выписать из больницы и женщина поедет домой в Россию. Все, что происходило с Жанной на протяжении года очень волнует ее фанатов, родных и самих лечащих докторов. До сегодняшнего дня никто не понимает, как получилось у врачей почти полностью исцелить смертельно больную раковой болезнью пациентку, которой предрекали при самом лучшем сценарии жить не более месяца и при всем том в сильных мучениях.

В настоящее время звезда шоу-бизнеса Жанна Фриске уже почти выздоровела и сейчас проходит окончательный этап лечения онкологической болезни головного мозга. За четыре прошедших месяца медики смогли совершить буквально невозможное - запущенная злокачественная опухоль мозга артистки Жанны Фриске начало исчезать прямо на глазах. Очень многие связывают данное чудесные исцеление в состоянии звезды шоу-бизнеса Жанны Фриске с новейшим методом лечения - применение нановакцины.

Среди позитивных сдвигов в самочувствии артистки медики отмечают такие: общее самочувствия Жанны уже гораздо лучше, головные боли больше не беспокоят, и побочные эффекты предыдущего курса лечения исчезли, певица теряет лишний вес, она уже способна передвигаться самостоятельно, у нее поднялось настроение, улучшился аппетит и сон. В данный момент известно, что российская исполнительница Жанна Фриске очень быстро поправляется и уже осенью этого года врачи запланировали выписать Жанну из клиники. Результаты анализов больной Жанны Фриске почти такие же, как и у полностью здорового человеком, и врачи-онкологи из США утверждают, что исцеление артистки уже наступит в обозримом будущем.

Звезда российского шоу-бизнеса Жанна Фриске лечится амбулаторно. Она посещает клинику для прохождения назначенных процедур, а свое свободное время Жанна проводит с членами своей семьи, - гуляет со своим годовалым сыном Платоном и с гражданским супругом Дмитрием Шепелевым. Как заявил отец Жанны, его любимая дочь недавно стала смотреть историческое кино, читает исторические книги и начала рисовать картины с пейзажами.

Также есть сведения, что осенью этого года певица будет выписана из онкологического центра Лос-Анджелеса и она намерена прилететь в Москву. Отец артистки Владимир Копылов надеется, что его дочь Жанна и годовалый внук Платон приедут жить в семейном особняке за городом. В настоящий момент любящий отец и дед делает все, чтобы обустроить все в семейном доме, чтобы Жанна и внук будут жить с комфортом.

Жанна Фриске: последние новости, состояние здоровья и прогнозы врачей

У звезды поп-музыки Жанны Фриске, так же, как у многих знаменитостей, есть как многочисленные поклонники, так и злые завистники, которые публично высказывают сомнения в том, что популярная певица вообще чем-то больна. На такие мысли этих людей наводит то, что еще никому за всю историю медицины не удавалось излечиться от такой тяжелой болезни, которой больна звезда шоу-бизнеса Жанна Фриске. Поэтому многие российские граждане начали подозревать артистку в обмане.

Врачи-онкологи из Лос-Анджелеса считают, что данный прекрасный эффект от курса лечения стал реальностью только после того, как исполнительница согласилась проходить лечение новым экспериментальным способом - при помощи нановакцины. После первого месяца использования в лечении знаменитости нового препарата она смогла встать на ноги и чувствовала облегчение самочувствия.

Российские врачи, со своей стороны, также, как и некоторые недоброжелатели знаменитости утверждают, что вся эта история с болезнью и чудотворным исцелением смертельно больной Жанны - это из области фантастики, которая очень далека от реальности.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Необходимо напомнить, что звезда поп-музыки Жанна Фриске больна раком головного мозга, и о болезни она узнала спустя два месяца после родов. Звезда эстрады долгое время не рассказывала о своей болезни даже своим членам семьи, но когда состояние Жанны стало очень тяжелым, сама она и ее муж приступили к поискам вариантов лечения. Российские медики признали, что не в состоянии ничем помочь безнадежной звезде эстрады и предложили Жанне поискать клинику за границей, что она незамедлительно сделала. Супруг Жанны Дмитрий Шепелев объехал почти весь мир в поисках медиков, которые принялись лечить его жену.

Российская звезда шоу-бизнеса Жанна Фриске после недолгих размышлений решилась лечиться в США и пока ни разу об этом не жалела. Сейчас звезда эстрады уже заканчивает лечение в Лос-Анджелесе, которое проходит очень успешно. В начале осени этого года артистка Жанна Фриске хочет вернуться в Россию и начать реабилитационные процедуры.

Автор: atoma | Дата публикации: 12.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook