Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Пресса в своих последних новостях сегодняшнего дня сообщает о российской певице Жанне Фриске, закончившей уже свое длительное и трудное лечение ракового заболевания, и которая наконец-то приехала в Россию. За здоровье звезды эстрады волновались многочисленные поклонники, когда знаменитость проходила лечение у многих врачей в различных государствах от рака мозга.

Последняя поездка певицы была в Китай, где она прибегла к помощи местных целителей, и проходила курс терапии с использованием уникального аппарата. Приехав в Москву, Жанна решила жить в доме родителей за городом и, не медля, занялась укреплением организма. Если Жанна будет восстанавливаться такими же темпами, то очень скоро она вернется к своим выступлениям на сцене. Вместе с Жанной Фриске сейчас рядом дорогие и родные люди. Супруг звезды эстрады Дмитрий Шепелев взял отпуск и  даже отложил съемки своей передачи.

Жанна Фриске последние новости на сегодня

Несмотря на то, что уже окончено успешные лечение и реабилитация, Жанна Фриске продолжила свои мероприятия по укреплению своего здоровья. Поселившись у родителей, знаменитость сразу приступила к оздоровительным занятиям и процедурам. Дома Жанна занимается фитнесом и проходит массажные процедуры. Массажист с тренером едут к артистке домой, поскольку Жанне нельзя сейчас выходить из дома из-за холодной погоды, так как она может простудиться. Исполнительнице по-прежнему мешает нормально жить лишний вес, - из-за него болит спина и отекают ноги. Жанна надеется, что тренировки по фитнесу помогут ей решить эту проблему.

С артисткой смог поговорить один из представителей прессы. Журналист позвонил ей по телефону и стал расспрашивать ее о лечении и болезни. Но исполнительница не стала отвечать на его вопросы, сказав, что беседовать об этом она еще не готова, а поговорить об этом она сможет через месяц. Как рассказал журналист, Жанна говорила очень спокойным голосом.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Известная в стране исполнительница Жанна Фриске после родов весной прошлого года начала себя плохо чувствовать. Ее беспокоили головная боль и периодические обмороки. К докторам Жанна сразу обращаться не стала, думая, что это из-за усталости. Врачи диагностировали у нее рак мозга во время обследования, когда звезда эстрады к ним все же обратилась. Оперативным способом удалить опухоль было невозможно, а других способов лечения такой болезни отечественные доктора не знали.

Жанна Фриске поехала за границу в иностранные клиники. Действенное лечение звезда эстрады прошла в онкологической клинике Лос-Анджелеса, где врачи предложили Жанне пройти курс с применением экспериментального лекарства «нановакцины». Благодаря этому лекарству знаменитость начала выздоравливать.

Автор: atoma | Дата публикации: 25.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook