Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Родственники популярной певицы Жанны Фриске в последнее время уже чаще дают интервью о процессе лечения и о состояние дел у Жанны.  И сообщают журналистам о том, что певица Жанна  Фриске уверенно поправляется. Курс лечения Жанна Фриске проходит в Лос-Анджелеса в местной клинике.  Состояние здоровья российской певицы только  улучшается. Эти результаты были достигнуты с помощью нового изобретенного препарата, профессионализма лечащих врачей, поддержке родных, близких, коллег и большого числа  почитателей. Большое число фанатов звезды поп-музыки Жанны Фриске ждут, что она вернется на сцену, потому что медики из США спрогнозировали, что такое возвращение будет  возможным в обозримом будущем. В то же время сейчас много недоброжелателей артистки все так же отмечают, что такое чудесное оздоровление при наличии тяжелой формы рака  просто невозможно.

Жанна Фриске: состояние здоровья и последние новости

Один из участников "Битвы экстрасенсов” Яков Шнеерсон в прессе поделился мнением, что процесс оздоровления российской знаменитости Жанны Фриске, которая лечится от рака  мозга, продолжается. По самым разным прогнозам, полностью исцелиться от своей болезни популярная исполнительница сможет через год.

Яков Шнеерсон в своем интервью сообщил почитателям исполнительницы Жанны Фриске, что в этом году летом летом у Жанны будет иметь место критический момент в ее болезни.  Как сказал экстрасенс, у Жанны Фриске этим летом будет очень важный момент. И в данной ситуации или смерть будет стучать в дверь, или Жанна все же сумеет одолеть свой  недуг и жить дальше. Либо Жанну уйдет в мир иной, либо она останется здесь с другой миссией, с другими целями и желаниями. Как рассказал  ясновидящий, в настоящее время  он наблюдает у женщины улучшения в ее здоровье, однако улучшения довольно нестабильные.

Совсем недавно отец звезды поп-музыки Жанны Фриске Владимир Копылов в телевизионной передаче “Прямой эфир” рассказал, что в настоящий момент Жанне Фриске гораздо легче,  она выздоравливает и планирует в обозримом будущем прилететь в Россию. Врачи вводили дочери новое совсем недавно разработанное средство - нановакцину. Эта вакцина  существенно усиливает иммунитет онкобольных и является очень дорогостоящим лекарством. И из-за этого Жанне уже гораздо лучше. Иммунитет его дочери усилился, и придает  сил организму самому бороться со злокачественной опухолью. Их семья продала буквально все, что было - бизнес, недвижимость, были использованы все сбережения. Жанна  Фриске также свой дом продала. Одна новая вакцина стоит огромных денег.  Также Владимир Копылов заявил, что он полагает, что в заболевании его дочери виновны  завистники, которые сглазили Жанну, и он знает уже, кто это все делал.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Напомним, что российская звезда шоу-бизнеса Жанна Фриске больна раком головного мозга, который был диагностирован врачами примерно год назад. Однако огласке факт  заболевания певицы предали только 21 января нынешнего года. Об этом сообщил гражданский супруг артистки Дмитрий Шепелев. Скрывать в дальнейшем этот факт стало  бессмысленно, поскольку папарацци умудрились сфотографировать певицу с сильно изменившейся внешностью и в инвалидном кресле и выложить их в интернет.

Неравнодушные российские граждане решили помочь своей любимице Жанне Фриске и приняли участие в благотворительной акции по сбору денежных средств для оплаты лечения  российской певицы. В ходе этой акции, которая была организована "Русфондом" и Первым каналом сразу после того, как Дмитрий Шепелев сообщил о заболевании, было собрано  шестьдесят восемь миллионов рублей. Денег хватило не только для лечения Жанны Фриске, но и для лечения онкобольных детей.

 

Автор: atoma | Дата публикации: 04.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook