Жанна Фриске: последние новости на 1 декабря

В данное время певица Жанна Фриске продолжает курс реабилитации, занимается воспитанием своего маленького ребенка и нередко дает по телефону интервью. Это стало известно из последних новостей на сегодняшний день, первое декабря. В октябре нынешнего года исполнительница возвратилась домой после завершения изнурительного лечения рака мозга у заграничных медиков. Надо сказать, что члены семьи и близкие друзья певицы в последнее время перестали беседовать с журналистами о Фриске, а сама звезда эстрады стала часто давать им интервью по телефону.

Когда Жанна Фриске вернулась домой после заграничного лечения, многие подумали, что исполнительница уже абсолютно здорова. И многочисленные почитатели сейчас очень интересуются, когда их кумир снова будет выступать на сцене. Однако не последовало ни подробного интервью, ни выступлений на музыкальной сцене. Как рассказала сама Жанна,  она полностью еще не поправила свое здоровье и она в данное время продолжает лечиться.

У исполнительницы остались некоторые проблемы с ее здоровьем. По этой причине Жанна Фриске старается решить эти проблемы посредством изнуряющих тренировок, курса массажных процедур и занятий йоги. Для возвращения в прежнюю форму звезде эстрады еще требуется время, и поэтому о начале каких-либо выступлений на сцене разговора вообще пока не идет. Однако, по словам самой певицы, о возвращении на музыкальную сцену она просто мечтает. В этом ее поддерживают родные и близкие.

Стоит напомнить, что уже более года, с прошлогоднего лета артистка Жанна Фриске борется со смертельной и тяжелой болезнью – раком головного мозга, обнаруженную российскими врачами во время обследования. Ликвидировать при помощи скальпеля злокачественную опухоль было нельзя, и врачи на родине не могли помочь Фриске. Знаменитость отправилась за помощью к американским докторам. Здоровье Фриске начало улучшаться, когда в Лос-Анджелесе медики начали ее лечить экспериментальной «нановакциной».

Автор: atoma | Дата публикации: 01.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook