Жанна Фриске: последние новости на 1 июля

Новой информацией о состоянии и самочувствии звезды российской эстрады Жанны Фриске на сегодня, первое июля, поделился один из известных журналистов и шоумен Отар Кушанашвили. Этот телеведущий - давний и хороший приятель российской певицы Жанны Фриске и нередко разговаривает с ней при помощи «Скайп» для того, чтобы узнать, какое у нее самочувствие и как обстоят дела. Как рассказал Отар Кушанашвили, самочувствие и состояние российской исполнительницы Жанны Фриске в действительности улучшается, но вернуться на родину она получит возможность не ранее осени, а возможно даже зимой.

В эфире российского радио «Комсомольская правда» совсем недавно скандально известный телеведущий Отар Кушанашвили рассказал о состоянии и самочувствия российской звезды шоу-бизнеса Жанны Фриске. Телеведущий сказал, что гордится своей дружбой с такой волевой женщиной, как Жанна Фриске, так как что именно из-за своего сильного характера  она сумела буквально выбраться из лап смерти. Следует напомнить, что примерно год тому назад, когда онкологическое заболевание головного мозга российской артистки Жанны Фриске стремительно развивалось, медики предрекали звезде российской эстрады прожить не больше одного месяца, и затем ее должен был постигнуть неминуемый летальный исход. Как заявил Отар Кушанашвили, с каждым следующим днем российская артистка Жанна Фриске уже ощущает, что ей становится значительно легче.

После того, как журналист Отар Кушанашвили пообщался с российской звездой эстрады  Жанной Фриске посредством «Скайп», по его словам он больше не переживает за ее дальнейшую судьбу. Телеведущий рассказал, что, конечно же, смертельный недуг довольно сильно поменял все, и даже улыбку звезды эстрады, которая раньше смогла влюбить в себя миллионы зрителей. Но теперь, как показалось телеведущему, российская звезда эстрады Жанна Фриске сама полностью спокойна за свою дальнейшую судьбу и сообщает о жизненных трудностях так, что своему собеседнику внушает спокойствие.

Отар Кушанашвили также рассказал, что до абсолютного выздоровления российской исполнительнице Жанне Фриске довольно далеко. Процесс восстановления и выздоровления  будет довольно трудным и медленным, и может длиться даже не один месяц, а может и не один год. Согласно словам журналиста Отара Кушанашвили, визит Жанны Фриске домой на родину вероятнее всего нужно ждать ближе к концу текущего года.

Как сообщил шоумен Отар Кушанашвили, звезда российской эстрады Жанна Фриске постоянно поражала его не только своей женской красотой, но и внутренней силой и человеческой мудростью. Российскую звезду Жанну Фриске ценят все ее родные и близкие люди не лишь из-за красоты, а также потому, что она может очень спокойно преодолевать  многие самые серьезные трудности вроде ракового заболевания.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Необходимо напомнить, что в конце января 2014-го года общественность узнала о том, что  звезда российского шоу-бизнеса Жанна Фриске болеет смертельной онкологической болезнью головного мозга. Недуг у россиянки нашли сразу же после рождения первенца  знаменитости Платона. Онкологический недуг проявлялся в виде очень сильных головных болей и очень частых обмороков.

Российские медики не стали заниматься лечением исполнительницы Жанны Фриске, поскольку признали ее безнадежно больной, и даже сами порекомендовали обратиться за помощью к врачам из других государств. Гражданский муж певицы Жанны Фриске Дмитрий Шепелев исколесил почти полмира в поисках хороший специалистов для своей больной жены и их выбор пал на Соединенные Штаты Америки, где доктора решили заниматься лечением смертельно больной российской знаменитости. Жанна Фриске в срочном порядке улетела в Соединенные Штаты, где сперва лечилась в Майами, позднее в Нью-Йорке, а после этого в клинике Лос-Анджелеса. Самый хороший эффект дал экспериментальный лекарственный препарат «нановакцина», которое очень быстро вернула смертельно больную российскую артистку Жанну Фриске к жизни. В данное время  Жанна Фриске проходит  реабилитационные процедуры в Лос-Анджелесе.

Источник: http://actualnews.org/obshestvo/ludi/14364-zhanna-friske-poslednie-novosti-na-1-iyulya.html

Автор: atoma | Дата публикации: 01.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook