Жанна Фриске: последние новости на 1 ноября

По данным из последних новостей на сегодняшний день, первое ноября, поп-дива российской эстрады Жанна Фриске возвратилась на родину после длительного лечения за рубежом от рака головного мозга. В настоящее время заболевание вошло в глубокую ремиссию, и нужно делать все возможное, чтобы избежать риска рецидива заболевания.

По прибытии певицы Жанны Фриске в российскую столицу, родители артистки забрали дочь и  ее семью к себе в загородный дом в Подмосковье. Супруг Жанны, ведущий передачи «Достояние Республики» Дмитрий Шепелев, специально взял отпуск, чтобы находиться рядом с женой и поддержать ее в первые дни после болезни. Съемку своей передачи Дмитрий отложил на ноябрь месяц. Следует напомнить, что для оплаты лечения супруги за границей, Шепелев продал свою квартиру в Москве.

Корреспонденты многочисленных изданий, узнав о возвращении поп-звезды российской эстрады Жанны Фриске из-за границы, предприняли все возможное, чтобы получить фото певицы. В настоящее время в сетях появились снимки, где актриса прогуливается по лесу с мужем и полуторагодовалым сыном. Так же исполнительницу сопровождает ее любимый пес – лабрадор Улиус. Родители Жанны не чают во внуке Платоне души. Любопытные папарацци уже имеют снимки, на которых бабушка играет со своим любимым внуком.

По словам близких друзей и членов семьи Жанны Фриске поп-дива чувствует себя уже гораздо лучше и главное сейчас для певицы – это не прекращать заниматься восстановлением своего здоровья. По настоятельным рекомендациям китайских врачей, любящий супруг артистки нанял профессионального массажиста. Помимо этого, Жанна серьезно занялась тренировками по фитнесу, которые проводит тренер, приезжающий к певице домой. Занятия проходят по три часа каждый день. Все это уже дает свои положительные результаты, - Фриске стала спать ночами и быть более уверенной.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Напоминаем, что уже прошло больше года, как популярной артистке эстрады Жанне Фриске российские врачи-онкологи поставили ужасный диагноз – рак головного мозга. Опухоль была злокачественной и неоперабельной. Медики сообщили певице, что оказать помощь они не могут и посоветовали Жанне обратиться к онкологам в США. В американской клинике звезду поставили на ноги благодаря новой разработке ученых – экспериментальной «нановакцине».
Долгое изнурительное лечение в Америке стоило не малых денег. Поклонники Жанны Фриске и соотечественники, которые не были равнодушны к судьбе певицы, приняли активное участие в акции «Русфонда», собрав 68 миллионов рублей, половину из которых Фриске перевела на лечение онкобольных детей.

Автор: atoma | Дата публикации: 01.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook