Жанна Фриске: последние новости на 1 октября

Последние новости об артистке  Жанне Фриске на сегодня, первое октября, в СМИ сообщил  ее давний друг журналист Отар Кушанашвили. Как рассказал Отар, Жанна Фриске покинула недавно Латвию и поехала в Китай, где решила продолжать лечение китайскими нетрадиционными методами. Муж звезды эстрады Дмитрий Шепелев в данный момент уже привез их малыша Платона в Поднебесную к его матери и недавно сообщил об этом в блоге своей страницы в соцсети. Согласно мнению докторов, уже к концу нынешнего года Жанна Фриске выздоровеет и вернется на родину.

Жанна Фриске улетела на лечение в Китай

На протяжении уже нескольких месяцев безнадежная ранее пациентка Жанна Фриске постепенно выздоравливает. Знаменитость проходила довольно дорогое лечение новейшим лекарством от раковых заболеваний - «нановакциной», и в дальнейшем на протяжении всего лета проходила реабилитацию в Прибалтике. В это время Жанна Фриске строго придерживалась всех инструкций врачей: сидела на строгой диете и занималась специальной физкультурой. Позитивные результаты этого процесса видны явно: исполнительница сбросила двадцать килограммов лишнего веса, снова сама передвигается, у нее восстановилось зрение, а головная боль уже не мучает. Сейчас раковое новообразование уменьшается, а звезда эстрады чувствует прилив сил и стала жить своей нормальной обычной жизнью.

В июле в Прибалтике Жанна Фриске крестила своего малыша Платона, посещала магазины и даже готовила еду для членов своей семьи. За все время болезни рядом с исполнительницей  все время находились и поддерживали ее самые близкие люди – муж Дмитрий Шепелев,  подруга Ольга Орлова, мама певицы и сынок Платон. Кроме этого, Дмитрий привез в Прибалтику для супруги ее любимых двух собак, общение с которыми обеспечивало Жанне прекрасное настроение, а заодно пригнал автомобиль жены, которым артистка уже в состоянии управлять, так как у нее самочувствие улучшилось, а зрение уже восстановилось.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Нужно напомнить, что популярная в стране артистка Жанна Фриске в течении года лечится от онкологии мозга, которая не подлежит хирургическому лечению. Онкологическое  заболевание обнаружили тогда, когда звезда эстрады обратилась к российским медицинским специалистам с жалобами на частные обмороки и сильные головные боли.

Двадцатого января текущего года информация о тяжелой болезни Жанны Фриске стала известна российской общественности после сообщения гражданского мужа артистки  Дмитрия Шепелева. А вечером этого же дня «Русфондом» и «Первым каналом» была  организована акция по сбору пожертвований на оплату лечения звезды эстрады. Довольно  быстро россияне смогли собрать 68 миллионов рублей, и около половины из них певица  пожертвовала детям, больным онкологией.

Автор: atoma | Дата публикации: 01.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook