Жанна Фриске: последние новости на 10 декабря

Из последних новостей по состоянию на сегодня, десятое декабря, известно, что звезда поп-музыки Жанна Фриске пока не намерена снова выступать на сцене в ближайшем будущем. Главное сейчас для исполнительницы, - это ее родные и близкие. Звезда эстрады в данное время занимается воспитанием маленького сына Платона и проводит с сыном много времени. Жанна в октябре завершила курс сложного лечения ракового заболевания заграницей и возвратилась домой.

Живет сейчас Жанна Фриске в Балашихе в просторном подмосковном доме со своими родителями, ребенком и мужем. Дмитрий Шепелев, гражданский супруг звезды шоу-бизнеса в настоящее время в Украине берет участие в роли телеведущего в развлекательно-музыкальной программе. Звезда эстрады продолжает проходить восстановительный курс, укрепляя свой организм. В данное время певица занимается йогой, спортом и проходит курс массажа.

Что в дальнейшем будут рекомендовать лечащие Жанну Фриске медицинские специалисты, - певица пока не знает. Это все зависеть будет от результатов нынешнего восстановительного курса. Фриске сейчас еще не планирует новые выходы на сцену. Как сказала артистка, пока здоровье ее пока полностью не восстановлено. Ко всему, для нее сейчас в жизни гораздо важнее проводить время со своей семьей и заниматься воспитанием малыша.

Стоит напомнить, что известная певица Жанне Фриске полтора года назад узнала от врачей свой страшный диагноз - онкозаболевание головного мозга. Врачи выявили, что болезнь в очень запущенной форме, и оперировать опухоль было невозможно, и отечественные специалисты помочь звезде шоу-бизнеса не смогли. Фриске отправилась на лечение к американским врачам. Там артистку американские доктора стали лечить традиционными методами, - химиотерапией, но результатов не добились. К жизни Жанну вернули врачи Лос-Анджелеса благодаря использованию недавно изобретенной вакцины.

Автор: atoma | Дата публикации: 10.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook