Жанна Фриске: последние новости на 10 июля

Согласно информации из последних новостей о процессе реабилитации и состоянии  российской исполнительницы Жанны Фриске, самочувствие певицы быстро улучшается,  реабилитацию она проходит успешно и в настоящий момент звезда эстрады со своими родственниками прилетела из США в Прибалтику, где собирается находиться до конца лета.

Российская звезда шоу-бизнеса Жанна Фриске, которая быстро выздоравливает, сейчас живет в тихом небольшом прибалтийском городке и свое свободное время проводит в общении со своими близкими. Восьмого июля знаменитость праздновала свой день рождения в кругу своей семьи - мамы Ольги Владимировны, гражданского мужа Дмитрия Шепелева, младшей сестры Натальи и годовалого сына Платоши.

О том, что исполнительница Жанна Фриске переехала в Прибалтику и намерена там находиться ближайшие два месяца сообщил известный певец Иосиф Кобзон. Иосиф Давыдович переживает за состояние исполнительницы Жанны Фриске, потому что певец сам когда-то болел онкологическим заболеванием. Легендарный певец иногда звонит российской певице Жанне Фриске по телефону, чтобы узнать, какое самочувствие у Жанны. На  сорокалетие Жанны Фриске Иосиф Кобзон позвонил российской артистке и высказал искренние слова поздравлений с ее днем рождения. Со своей стороны Жанна высказала певцу свои слова благодарности за его внимание и просила приехать к ней в гости, когда Иосиф Давыдович посетит музыкальный фестиваль «Новая волна», который в настоящий момент проходит в Прибалтике.

Звезду российской эстрады Жанну Фриске в ее сорокалетний юбилей поздравляли с днем рождения ее друзья, коллеги и родственники, которые с самого утра поздравляли певицу по телефону и отправляли сообщения с поздравлениями через всемирную сеть со словами пожеланий прежде всего здоровья и долголетия.

Состояние здоровья Жанны Фриске на сегодня

Состояние и самочувствие российской звезды шоу-бизнеса Жанны Фриске быстро улучшается и лечащие врачи артистки это обстоятельство дало возможность разрешить ей уехать из Лос-Анджелеса, где певица находилась под присмотром докторов в течении шести месяцев.

Недавно во всемирной сети были выложены новые фото российской певицы Жанны Фриске, и на них внешний вид женщины значительно лучше, чем шесть месяцев тому назад. Звезда эстрады похудела, начал самостоятельно передвигаться, а зрение у нее, почти потерянное  из-за большого образования в мозге, стало медленно возвращаться в норму.

Для российской артистки Жанны Фриске и всех членов семьи уже стали нормой прогулки по вечерам по побережью, которые все совершают с огромным удовольствием. Гражданский муж певицы Дмитрий Шепелев совершает пробежки, их озорной сын Платон гуляет под присмотром его няни, а сама артистка Жанна вместе с мамой Ольгой Владимировной медленно прогуливается вдоль морского берега и наслаждается видом моря.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Необходимо напомнить, что более года тому назад российской исполнительнице Жанне Фриске российские медики огласили неутешительный диагноз – раковое заболевание  головного мозга. Злокачественная опухоль в организме женщины очень быстро увеличивалась, и здоровье российской певицы ежедневно ухудшалось. В России бесплатное лечение исполнительница Жанна Фриске пройти не смогла, так как никаких эффективных методов лечения запущенной неоперабельной формы рака в России нет. К тому же доктора  признали Жанну безнадежной пациенткой.

Знаменитость решила, что пройдет лечение в Соединенных Штатах у тех докторов, которых  для нее нашел ее любимый мужчина Дмитрий Шепелев. Стоимость данного лечения артистки  Жанны Фриске было колоссально большим, и позволить себе такой курс российская певица  смогла толькo благодаря тому, что простые россияне и некоторые звезды шoу-бизнеса приняли участие в акции по сбору денежных средств для того, чтобы оплатить лечение российской звезды поп-музыки.
Источник: http://actualnews.org/obshestvo/ludi/15086-zhanna-friske-sostoyanie-zdorovya-na-10-iyulya.html

Автор: atoma | Дата публикации: 10.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook