Жанна Фриске: последние новости на 10 июня

Согласно новым известиям на сегодняшний день, российская известная исполнительница Жанна Фриске уже быстро выздоравливает.  Известная российская артистка пока еще проживает в Лос-Анджелесе, где в обозримом будущем окончит свой основной курс лечения  новейшем препаратом - нановакциной от тяжелого раковой болезни мозга. Жанна старается жить полноценной простой жизнью,  делает прогулки с маленьким малышом Платоном, ходит в ресторан, в кафе и делает покупки в продуктовом магазине.

Вообще никто не ждал, что данное быстрое исцеление звезды эстрады Жанны Фриске вообще возможно. Четыре месяца тому назад  известная исполнительница находилась на грани смерти и медики пытались просто немного уменьшить мучения певицы Жанны Фриске  во время болезни и продлить срок жизни женщины. Однако согласно последним сообщениям на сегодня, десятое июня, Жанна Фриске  почти уже здорова, и это очень поразило абсолютно всех: близких и родных, почитателей, общественность и даже самих онкологов  из Соединенных Штатов. Кроме того, медики заявили, что по окончании курса лечения и реабилитационного курса, артистка Жанна  Фриске сможет даже возвратиться на профессиональную сцену и даже родить еще одного ребенка.

Жанна Фриске: состояние здоровья и прогнозы врачей

В Америке довольно недавно было разработано новое лекарство, которое называется «нановакцина», что в данное время может  стать революционным прорывом в лечении заболевании в области онкологии. В настоящее время это революционное лекарство  является экспериментальным, однако уже после начального этапа лечения стало сразу понятно, что организм пациентки из России  Жанны Фриске хорошо подвержен воздействию нановацины и для Жанны является довольно эффективным лекарством. Только спустя  месяц использования революционного средства Жанна Фриске не только поправляться, но и избавляться от побочных последствий  прошлого лечения гормональными препарата и химической терапии, результаты анализов артистки стали гораздо лучше, а также  общее самочувствие у Жанны Фриске в данное почти такое, как у полностью здорового человека. Злокачественное образование в   головном мозге звезды поп-музыки перестала развиваться и сейчас даже уменьшается.

По заявлению американских онкологов, российская артистка Жанна Фриске будет иметь возможность уехать из США и отправиться в  Россию на родину уже в начале осени текущего года. Со своей стороны, российские доктора убежденно утверждают, что такая  форма смертельной болезни не подлежит лечению вообще.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Следует напомнить о том, что популярная российская певица Жанна Фриске с начала прошлого лета болеет онкологической болезнью головного мозга. Ранее в изданиях и информационных агентствах писали, что болезнь звезды шоу-бизнеса Жанны Фриске -  рак головного мозга в четвертой степени (глиобластома), однако совсем недавно стало известно, что исполнительница Жанна  Фриске болеет другой болезнью.

Лучшая подруга знаменитости Жанны Фриске Ольга Орлова опровергла наличие у Жанны глиобластомы четвертой стадии, и при всем  этом по некоторым причинам не стала сообщать настоящий диагноз своей известной подруги. Свой страшный диагноз певица Жанна  Фриске первый раз услышала сразу после рождения ребенка, и вначале держала факт своего заболевания в секрете даже от своих  родных. Когда здоровье исполнительницы Жанны Фриске стало уже критическим, она приступила к поискам клиник, где бы певицу из  России принялись бы лечить.

Квалифицированную и результативную медицинскую помощь российская звезда эстрады Жанна Фриске смогла получить лишь за  границей - в Соединенных Штатах Америки, и из-за этого ее неоднократно обвиняли в том, что женщина не является патриоткой.  Лечение популярной артистки Жанны Фриске в дорогостоящих онкологических центрах США стало возможным только благодаря  пожертвованиям почитателей, коллег и всех людей, которые не были равнодушны к горю известной российской артистки Жанны  Фриске и сделали пожертвования денег для лечения поп-дивы, участвуя в акции по сбору денег, которая была организована Первым  каналом и «Русфондом».

Автор: atoma | Дата публикации: 10.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook