Жанна Фриске: последние новости на 10 ноября

В последних новостях на сегодня, десятое ноября, сообщается, что отечественная звезда эстрады Жанна Фриске, приехавшая месяц тому назад в Россию из-за рубежа после продолжительного курса лечения онкозаболевания, продолжила заниматься своим здоровьем. Певица уже успела побеседовать с представителями СМИ по телефону. В ходе  телефонного разговора с одним из ведущих российского телеканала НТВ известная артистка  отметила, что в настоящее время пока рано говорить о том, что она здорова, тем не менее,  самочувствие ее сейчас гораздо лучше.

Жанна Фриске, возвратившись в Россию, сразу приехала к своим родителям. Двухэтажный коттедж семьи находится в двадцати километрах от Москвы. С артисткой в родительском доме поселились ее муж и их сын Платон. В своем телефонном интервью Фриске говорила о своем ребенке. Его первые слова, как и многих детей, были «папа, мама, дай». Именно ради своего ребенка звезда российской эстрады настойчиво борется со страшным заболеванием. Сын певицы – хороший и не капризный малыш. Ребенок уже и ходит, и бегает, и все бегают по дому за ним.

Отец Жанны Фриске рассказала о внуке

Родители артистки Жанны Фриске любят внука Платона и проводят с ним много времени. Дедушка Владимир Борисович к возвращению малыша приготовил ему разные игрушки и соорудил во дворе детские горки. При этом отец Жанны Фриске пока еще не может определенно сказать, чьи черты характера перенял его внук Платон – папы или мамы. Как заявил дедушка, у Платона уже имеются задатки лидера. Малыш любит танцевать и слушать музыку. Медики отмечают, что малыш развивается гораздо быстрее своих сверстников. По словам Владимира Копылова, внук  - очень общительный ребенок.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Стоит напомнить о том, что рак головного мозга российская исполнительница Жанна Фриске была вынуждена лечить за границей, так как эту болезнь на родине вылечить не могли. Злокачественное новообразование было обнаружено у известной артистки в прошлом году в начале лета, оно было довольно большим, и отечественные врачи не могли прооперировать артистку, так как Жанна могла умереть прямо в операционной.

Жанна Фриске начала искать докторов за границей, и ей согласились помочь американские врачи. Российская артистка по совету своих друзей обратилась в онкологическую клинику  Лос-Анджелеса, где медики предложили Жанне участвовать в эксперименте и пройти курс лечения синтезированным недавно лекарством против онкологических заболеваний - «нановакциной». Фриске начала выздоравливать и встала на ноги благодаря лечению этой  вакциной.

Автор: atoma | Дата публикации: 10.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook