Жанна Фриске: последние новости на 10 октября

Согласно сведениям из последних новостей на сегодня, десятое октября, российская звезда эстрады Жанна Фриске чувствует себя гораздо лучше, однако лечение ее еще не закончено. Артистке необходимо пройти еще один этап лечения ракового заболевания мозга, и делать это она будет в Китае. С целью побороть свое онкологическое заболевание, звезде шоу-бизнеса  приходится искать помощи медиков и целителей в разных странах. Окончив курс  реабилитации по завершении летнего сезона в Прибалтике, Жанна Фриске отправилась к китайским медикам и целителям, а певицу постоянно сопровождают родные люди и близкая  подруга.

Жанна Фриске: состояние здоровья

Пройденное дорогое лечение в Лос-Анджелесе и реабилитационные процедуры в Латвии дали прекрасный результат в лечении Жанны Фриске. Результаты лечебных мероприятий  впечатляют. С трудом верится, еще шесть месяцев тому назад российская знаменитость не была способна сама встать с постели, а передвигаться могла лишь в инвалидном кресле и только с посторонней помощью. В данный момент артистка способна не только ходить, но  смогла начать нормальную жизнь. Она отправляется в магазин за покупками, балует обедами и завтраками свою семью, воспитывает ребенка и даже водит автомашину, потому что ее состояние улучшилось, а зрение вернулось к норме.

Выздоровление российской певицы Жанны Фриске началось тогда, когда доктора медицинского центра Лос-Анджелеса, получив согласие артистки, начали вводить ей экспериментальный препарат «нановакцину» против онкологии. Данный курс лечения буквально вернул артистку к жизни. Когда болезнь Жанны вошла в ремиссию, медики настоятельно рекомендовали российской пациентке отправиться в Прибалтику для прохождения реабилитационных процедур.

Жанна Фриске продолжит лечение в Китае

О методах нетрадиционного лечения и докторах Поднебесной постоянно складывали разные легенды. В настоящий момент в этой стране ученые разработали современный аппарат,  который без операций дает возможность исцелять и  неоперабельную форму онкологии  мозга, которая была диагностирована у Жанны Фриске. Вероятнее всего, артистка собирается испробовать нетрадиционные методики и данный аппарат.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Нужно напомнить что более года назад, прошлым летом у российской артистки Жанны Фриске был обнаружен рак мозга. В головном мозге знаменитости врачи выявили  большую злокачественную опухоль, но удалить ее хирургическим способом было невозможно из-за большого риска для жизни пациентки. Российские онкологи не знали методов лечения этой  формы рака, и звезде эстрады пришлось обращаться к докторам иностранных клиник. Оплатить очень дорогой курс лечения исполнительнице помогли российские граждане, собравшие во время благотворительной акции огромную сумму денежных средств для оплаты лечения певицы.

Автор: atoma | Дата публикации: 10.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook