Жанна Фриске: последние новости на 10 сентября

На сегодняшний день, десятого сентября, к большой радости всех, кто ждет новости о восстановлении здоровья звезды эстрады Жанны Фриске, сообщения о певице поступают в прессу пока лишь позитивные. Здоровье знаменитости продолжает восстанавливаться, и медики полагают, что зимой будущего года певица сможет приехать в Россию. Лечение экспериментальной «нановакциной» дало лучший и стабильный из всех тех, которые ранее применяли в лечении исполнительницы в период ее лечения, - болезнь Жанны Фриске пребывает в ремиссии, артистка уже ходит сама, и у нее начало постепенно восстанавливаться зрение.

Жанна Фриске пытается жить обычной жизнью

Когда певица Жанна Фриске начала чувствовать, что идет на поправку, женщина начала больше времени уделять семье, и с удовольствием воспитывает своего сынишку Платона. Каждый день Жанна Фриске, проводит время в общении с соседями и друзьями, однако много времени артистка все же сидит дома из-за большого числа папарацци рядом с ее домом, которые собираются сделать ее фотоснимки.

Жанне Фриске опять нужны деньги на лечение

Когда россияне узнали, что известная в стране певица Жанна Фриске болеет онкологией  мозга, со всей страны поступила помощь на сумму около семидесяти миллионов, чтобы оплатить дорогое лечение звезды эстрады в зарубежных клиниках. Из этих денег тридцать миллионов были отправлены онкобольным детям, около десяти миллионов было уплачено  за курс лечения в Германии, и сорок миллионов потребовалось, чтобы оплатить услуги клиники в Лос-Анджелесе и в Нью-Йорке.

Лечение было очень результативным, но недавно поступили сведения, что средств опять не хватает. Отец Жанны Владимир Борисович опять к коллегам и друзьям своей дочери с просьбой о помощи. Отец сказал, что уже отдал буквально все, что имел, чтобы спасти дочь. Как заявил Владимир Копылов, он продал свой бизнес, Жанна продала квартиру в Майами, и семья пожертвовала всеми сбережениями. Из-за того, что лечение артистки Жанны Фриске в США колоссально дорогое, семья не в состоянии его оплатить.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Стоит напомнить, что о тяжелом заболевании исполнительницы Жанны Фриске все узнали  20-го января 2014-го года. Когда гражданский супруг артистки Дмитрий Шепелев официально сообщил, что его жена Жанна Фриске страдает раком мозга, «Русфонд» при содействии «Первого канала» организовал акцию по сбору денег на лечение звезды эстрады.

Получить причитающуюся каждому российскому гражданину медицинскую помощь в медицинских учреждениях России Жанна Фриске не могла, так как российские медики просто не знали, как ее лечить. Опухоль мозга стремительно развивалась, и звезда поп-музыки решила улететь в США, где американские доктора нашли эффективный способ лечения ее заболевания.

Автор: atoma | Дата публикации: 10.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook