Жанна Фриске: последние новости на 11 августа

Российская звезда шоу-бизнеса Жанна Фриске уже полтора месяца, как находится в Латвии, где проходит курс реабилитационных мероприятий после сложного длительного лечения от тяжелой формы рака мозга. Исполнительница вместе с родственниками и близкими поселилась в одном из тихих латвийских поселков, и, согласно сведениям из последних новостей на сегодняшний день, одиннадцатое августа, здоровье певицы восстанавливается.

Свое свободное от занятий реабилитационными процедурами время звезда эстрады Жанны Фриске уделяет общению с родными и близкими. Звезда российского шоу-бизнеса пытается  жить обычной и простой жизнью, так как самочувствие Жанны уже позволяет это делать. Так, более двух недель тому назад Жанна Фриске крестила сына в одном из храмов в городе Риге, а раньше, до обряда, находясь за рулем авто самостоятельно, приезжала в Юрмалу, чтобы купить себе одежду для концертных выступлений.

У Жанны Фриске закончились деньги на лечение

Относительно недавно в СМИ поступила информация, что у исполнительницы Жанны Фриске отсутствуют средства для продолжения лечения. Те средства, которые перевели для певицы российские граждане шесть месяцев назад во время благотворительной акции на лечение знаменитости, были израсходованы в  таком порядке: из поступивших 68-ми миллионов рублей тридцать использовали на оплату курса лечения маленьких детей, которые заболели раковыми заболеваниями, часть средств направили на расчеты по долгам звезды поп-музыки  Жанны Фриске в зарубежных онкологических центрах, а часть полученных средств была депонирована на счете организации «Русфонд», чтобы российская певица имела возможность использовать этими средствами при необходимости пройти еще один курс лечения в будущем.

Российские граждане многократно уже спрашивали, как российская звезда поп-музыки  Жанны Фриске умудрилась за такой короткий период времени истратить такую огромную  сумму денежных средств. Отец исполнительницы Жанны Фриске Владимир Копылов объяснил, что депонированные на счетах «Русфонда» деньги его дочь не может получить наличными. Эти средства будут направлены на счет того онкологического центра, в котором исполнительница будет в будущем проходить лечение. Однако помимо собственно самого  лечебного курса, Жанне необходимы деньги для того, чтобы арендовать жилье, качественно питаться, да и реабилитационные процедуры тоже не бесплатные. Семьи артистки уже продала все, что имелось, - объекты недвижимости, отцовский бизнес, суммы сбережений, но средств все так же было недостаточно. Владимир Копылов полагает, что в данной любая помощь не может быть лишней, и высказал искренние слова благодарности людям, которые деньгами помогали его дочери Жанне.

Григорий Лепс собрал пожертвования для Жанны Фриске

Владимир Копылов со своей стороны особо поблагодарил известного певца Григория Лепса,  который благородно поступил по отношению к певице Жанне Фриске. Друг Жанны не был  безучастным к проблемам Жанны, когда исполнителю сообщили о финансовых затруднениях у его друга артистки Жанны Фриске, которая борется со своей онкологией.

Григорий Лепс давал в Юрмале сольный концерт, и послушать его пришли многие российские бизнесмены. Перед началом концертной программы артист обратился к поклонникам в зале с просьбой помочь материально посильными денежными суммами страдающей онкологией мозга звезде российской эстрады Жанне Фриске. Просьбу своего кумира зрители в зале удовлетворили, и к окончанию концертной  программы была собрана очень большая сумма, которую сам артист пополнил суммой своего гонорара за свой  концерт.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Нужно напомнить, что двадцатого января в этом году муж российской звезды поп-музыки  Жанны Фриске Дмитрий Шепелев в прессе сделал заявление и российские граждане были проинформированы, что российская певица страдает онкологией головного мозга. Недуг появился через пару месяцев после родов знаменитости и стремительно развивался.

Отечественные специалисты заявили, что они не имеют возможности лечить российскую артистку Жанну Фриске. От хирургической операции звезда эстрады отказалась и очень долго лечилась общепринятой для онкологических заболеваний химической терапией. Но   химия и гормональные средства не принесли результатов и российская пациента пошла на риск попробовать на себе экспериментальный препарат - «нановакцину», который и вернул исполнительницу к жизни за короткий период времени.
Источник: http://actualnews.org/obshestvo/ludi/17815-zhanna-friske-poslednie-novosti-na-11-avgusta.html

Автор: atoma | Дата публикации: 11.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook