Жанна Фриске: последние новости на 11 июня

По сообщениям многих средств массовой информации, известная артистка Жанна Фриске почти уже здорова. Сегодня, Жанна по-прежнему проходит назначенный ей курс лечения от  онкологии головного мозга в медицинском центре Лос-Анджелеса и уже планирует выписываться в начале этой осени. Певица хочет сразу же отправиться в Россию, поскольку  очень скучает по родине. В настоящий момент исполнительница себя чувствует почти здоровой и немало времени проводит со своей семьей.

Очень быстрое выздоровление звезды шоу-бизнеса Жанны Фриске привело буквально к шквалу различных негодований россиян. Очень много людей отказываются верить в то, что  безнадежная больная пациентка очень быстро и неожиданно почти выздоровела. Следует отметить, что даже лечащие медики сами не ожидали, что вводимый артистке Жанне Фриске  лекарственный препарат нановакцина принесет такой удивительный результат. Медицинский персонал больницы Лос-Анджелеса, которую Жанна Фриске посещает каждый день и  проходит необходимые процедуры, заявляют Жанне и ее родным, что по завершению лечения исполнительница опять сможет выйти на сцену и даже родить на свет еще детей.

Жанна Фриске: состояние здоровья и прогнозы врачей

В процессе восстановления больной онкологией артистки Жанны Фриске лечащие медики вводят Жанне революционный препарат - нановакцину, влияние которой на организм  пациентов на сегодняшний день пока не изучен досконально. Лечащие медики уже констатировали, что в случае с российской пациенткой курс лечения проходит успешно, и  смертельно больную женщину через четыре месяца врачам удалось буквально поднять на ноги. Образование в головном мозге больной певицы довольно быстро уменьшается, а  результаты проводимых анализов певицы подтверждают только то, что смертельная болезнь отступает.

По словам лечащих докторов, больная раком Жанна Фриске в начале осени этого года получит возможность уехать из США и отправиться в Россию на родину. Со своей стороны,  российские врачи-онкологи все так же утверждают, что невозможно исцелить такой запущенный недуг. Либо диагноз звезды эстрады Жанны Фриске был абсолютно иным, или в этой  истории кто-то что-то утаивает. В обмане певицу Жанну Фриске начали подозревать очень много россиян, которые не в состоянии понять, как за такое короткое время медики  сумели исцелить безнадежную и смертельно больную пациентку, и это при том, что от подобных недугов ежедневно умирает большое количество людей, и в этом им не может  помочь никто и ничто.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Нужно напомнить, что звезда шоу-бизнеса из России Жанна Фриске уже год больна раком мозга. После оглашения диагноза почти полгода артистка Жанна Фриске не предпринимала  ничего для того, чтобы найти для лечения подходящую клинику, но когда состояние Жанны дошло до критической точки, члены семьи стали искать высококлассных докторов.  Российские врачи признали, что стадия онкологической болезни у Жанны Фриске сильно запущена и лечить ее отказались, указав на летальный исход в обозримом будущем. Со  своей стороны, медики из США решили лечить смертельно больную россиянку и даже сумели подобрать ей лекарство, которое способствовало тому, что смертельно больная певица  Жанна Фриске встала на путь полного выздоровления.

Довольно долгое время в различных информационных агентствах и на новостных ресурсах представители прессы писали, что диагноз исполнительницы - рак мозга в 4-ой  последней степени (глиобластома), но недавно появилась информация, что диагноз Жанны Фриске называется иначе, - это сообщила широкой аудитории верная подруга артистки  Ольга Орлова, написав об этом в социальной сети Facebook. При этом сама Ольга не стала сообщать журналистам и читателями подробности диагноза своей подруги.

Курс лечения звезды эстрады Жанны Фриске оказался очень дорогостоящим. Семья певицы вынуждена была потратить все свои сбережения и продать недвижимость и бизнес. Жанна  вместе с гражданским мужем также продали свою новую квартиру в столице, приобретенную недавно. К счастью Жанны, и простые россияне, и звезды российского шоу-бизнеса не  остались в стороне и собрали очень много денег, и этих средств хватило не только на лечение исполнительницы Жанны Фриске, а также на лечение  восьмерых детей, которые  страдают онкологией.

Автор: atoma | Дата публикации: 11.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook