Жанна Фриске: последние новости на 11 октября

По информации в последних новостях по состоянию на сегодня, одиннадцатое октября, исполнительница Жанна Фриске по-прежнему борется со своим страшным заболеванием – онкологией головного мозга. Несколько дней назад знаменитость приехала в Китайскую народную республику, чтобы пройти дальнейшее лечение. Сейчас артистка возлагает надежды на китайских докторов и нетрадиционное лечение китайских целителей. Жанна Фриске уже закончила программу реабилитационных процедур, которую певица выполняла в Латвии в течении лета. Согласно сообщениям друзей и родственников певицы, звезда эстрады собралась приехать домой в Россию в полном здравии в декабре нынешнего года.

Жанна Фриске: состояние здоровья на 11.10.2014

Состояние артистки Жанны Фриске в данный момент хорошее. Лечение с применением  дорогой  экспериментальной «нановакцины» в больнице Лос-Анджелесе и успешный  реабилитационный курс не прошли для певицы даром. И это можно явно наблюдать: Жанна сумела избавиться лишних килограммов и сильной отечности, ей уже не нужно инвалидное кресло, чтобы передвигаться, зрение восстановилось, и певица уже водит автомобиль.

Жанна Фриске будет лечиться в Китае

О том, что певица Жанна Фриске переехала в Китай, сообщил друг певицы журналист. Он недавно беседовал с Жанной, и в разговоре она призналась, что находится уже не в Прибалтике, а в Китае. Исполнительница уже бывала в Поднебесной три года назад и лечилась нетрадиционными методами, после чего осталась очень довольна. Сейчас певица намерена лечиться не только нетрадиционными способами, но и при помощи китайского уникального медицинского аппарата, который может ликвидировать раковые клетки, не оказывая влияния на здоровые ткани больного человека.

Сама певица певица Жанна Фриске и ее близкие люди скрывают ее местонахождение. Причиной этому является преследование вездесущих наглых папарацци из рядов желтой прессы. Эти представители СМИ любым способом хотят сфотографировать исполнительницу,  чтобы впоследствии нажиться на ее заболевании.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Важно напомнить, что в текущем году в конце января супруг исполнительницы Дмитрий Шепелев сообщил в прессе о том, что его супруга популярная певица Жанны Фриске страдает онкологией мозга, и это известие шокировало российских граждан. У знаменитости медики обнаружили злокачественную опухоль в головном мозге прошлым летом. Опухоль невозможно было ликвидировать при помощи скальпеля, а способов медикаментозного лечения таких форм рака в России нет. Именно поэтому певица обратилась в заграничные клиники. Деньги на лечение для певицы собрали российские граждане в благотворительной акции, и уже сейчас Жанна Фриске быстро выздоравливает.

Автор: atoma | Дата публикации: 11.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook