Жанна Фриске: состояние здоровья на 12 августа

Двенадцатого августа, в последних новостях на сегодняшний день СМИ сообщают, что состояние звезды российского шоу-бизнеса Жанны Фриске улучшается. Как считают лечащие доктора, уже после Нового года в 2015-ом году российская певица полностью оправится от рака, и лечащие специалисты позволят своей подопечной поехать на родину в Россию. В свою очередь исполнительница выполняет все, что от нее зависит согласно программе реабилитации, и придерживается всех инструкций докторов: регулярно занимается  физкультурой, следит за своим рационом (диета исключает сладости), и старается избегать нервных потрясений.

У Жанны Фриске закончились деньги на лечение

Месяц назад в прессе начали публиковали тревожные сведения, что у популярной артистки Жанны Фриске уже отсутствуют средства, чтобы лечиться дальше от онкологического заболевания головного мозга. Отец российской звезды был вынужден пояснить представителям СМИ, что на лечение в медицинских учреждениях у певицы денег предостаточно, но они зарезервированы и их получить наличными невозможно. Но помимо лечения, исполнительнице Жанне Фриске необходимы средства для того , чтобы снять жилье, нормально качественно питаться, а также для некоторых платных реабилитационных процедур.

Григорий Лепс собрал пожертвования для Жанны Фриске

В решении материальных проблем российской знаменитости Жанне Фриске оказал помощь друг певицы артист Григорий Лепс. Он во время своего сольного концерта, который проходил   в Юрмале, устроил сбор средств для помощи звезде эстрады Жанны Фриске, и к концу его выступления зрители в зале собрали большую сумму денежных средств. К собранным деньгам Лепс доложил сумму своего гонорара за проведенный концерт. Как отметил в своем интервью продюсер российской звезды эстрады Жанны Фриске и ее отец Владимир Копылов, этот поступок исполнителя заслуживает уважения и аплодисментов. Отец Жанны Владимир Копылов со своей стороны отметил, что нет ничего плохого в том, что люди помогают Жанне в материальном плане, и всем выразил свою искреннюю благодарность. Также Владимир Борисович сказал, что любая помощь сейчас лишней не будет.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Необходимо напомнить, что через два месяца после появления на свет первенца известной в России певицы и актрисы Жанны Фриске, женщина узнала, что тяжело больна раком головного мозга. Онкологический недуг был обнаружен тогда, когда артистку стали мучить очень сильные головные боли и частая потеря сознания. Отечественные доктора сказали сразу, чтобы Жанна Фриске начал искать помощь заграничных специалистов, потому что они ничего не могли ей предложить, кроме рискованной операции. Во время такой операции исполнительница могла погибнуть с очень большой долей вероятности, и Жанна отказалась  от оперативного вмешательства.

В конце января нынешнего года гражданский супруг звезды эстрады Дмитрий Шепелев рассказал в прессе о болезни Жанны. Россияне не оставили российскую певицу на произвол судьбы в ходе благотворительной акции сумели собрать для лечения певицы шестьдесят восемь миллионов рублей, из которых тридцать звезда поп-музыки направила на лечение  онкобольных детей.

Сначала певица Жанна Фриске проходила курс лечения в Германии, а позднее в Соединенных Штатах. Из всех используемых в лечении певицы Жанны Фриске способов  самым эффективным для россиянки оказалось лекарство «нановакцина». Недавно синтезированное и баснословно дорогое средство за два месяца подняло смертельно больную звезду эстрады на ноги. В настоящий момент известно, что российская певица Жанна Фриске постепенно восстанавливает свое здоровье. Об этом сообщил отец знаменитости Владимир Копылов.
Источник: http://actualnews.org/obshestvo/ludi/17888-zhanna-friske-poslednie-novosti-na-12-avgusta.html

Автор: atoma | Дата публикации: 12.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook