Жанна Фриске: последние новости на 12 августа

Российская звезда поп-музыки Жанна Фриске, которая уже год борется со своей тяжелой болезнью - онкологией головного мозга, уже около двух месяцев временно находится в Латвии, где занимается своими реабилитационными мероприятиями после очень долгого и сложного лечения от тяжелого онкологического заболевания. Российская певица вместе со  своим мужем Дмитрием Шепелевым и ребенком Платоном обосновалась в одном из небольших латвийских поселков на морском побережье, согласно информации в последних новостях на сегодня, двенадцатого августа, постепенно идет на поправку.

В данный момент, когда знаменитость Жанна Фриске чувствует себя значительно лучше, женщина уже может себе позволить много времени уделять общению с членами своей семьи, а также заниматься воспитанием сына. Звезда шоу-бизнеса с огромным удовольствием отправляется на прогулки со своими родственниками по морской набережной, самостоятельно водит автомобиль и ездит в другие города для того, чтобы сделать покупки,  и совсем недавно отправилась в Ригу с семьей, чтобы крестить своего маленького сына Платона в одном из рижских храмов.

У Жанны Фриске закончились деньги на лечение

Сообщения о том, что звезда поп-музыки снова не имеет денежных средств для продолжения  лечения, очень обеспокоила многих фанатов российской певицы. Друг исполнительницы популярный певец Григорий Лепс сумел в процессе своего сольного концертного выступления провести акцию по оказанию финансовой помощи исполнительнице, и у него это  успешно получилось. К окончанию своего концертного выступления певец при помощи своих зрителей собрал очень большую сумму, которую пожертвовали его поклонники, а сам  пополнил эту своим гонораром за свой концерт. Уже в данное время знаменитость Жанна Фриске может не волноваться и продолжать свое лечение.

Когда в СМИ стали публиковать сообщения, что у звезды шоу-бизнеса Жанны Фриске больше нет денежных средств, большое количество россиян задались вопросом, как российская звезда шоу-бизнеса сумела за такое короткое время потратить такую огромную сумму, которую собрали россияне шесть месяцев тому назад. Отцу российской артистки Владимиру Борисовичу пришлось объяснять, что из всех 68-ми млн рублей, которые были собраны, 30 из этой суммы направлены на то, чтобы оплатить курс лечения больных онкологией детей, часть собранных денег направили на закрытие задолженности популярной артистки Жанны Фриске перед зарубежными медицинскими учреждениями, а определенную сумму депонировали на счете благотворительного фонда «Русфонд», чтобы певица имела возможность воспользоваться ими, когда ей понадобится еще какое-либо лечение. Отец звезды поп-музыки уверен, что в данной ситуации любая помощь необходима и благодарил тех, кто помогал Жанне в финансовом плане. Особо Владимир Копылов отметил благородный поступок известного певца Григория Лепса, который смог оказать материальную помощь певице Жанне Фриске в такое тяжелое для певицы время.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Нужно напомнить, что смертельный недуг настиг популярную певицу Жанну Фриске почти сразу после родов звезды эстрады. Российские медики объявили артистке неутешительный диагноз – рак мозга. Это было летом минувшего года. Раковая опухоль быстро росла и уже через полгода звезда эстрады уже не имела возможности сама ходить, и женщине  нужна была безотлагательная медицинская помощь.

Российские медики констатировали, что помочь певице Жанне Фриске не могут ничем  помочь и предложили звезде шоу-бизнеса прооперироваться, предупредив ее, что для артистки имеется огромный риск умереть под ножом хирурга. От хирургического вмешательства Жанна Фриске вынуждена была отказаться, и женщина очень долгое время лечилась общепринятой при онкологии химической терапией. Но гормональные лекарства и химиотерапия не дали какого-либо результата, и россиянка рискнула испытать на себе воздействие экспериментального препарат против рака - «нановакцины», которая и вернула знаменитость к жизни и помогла встать на ноги за короткое время.
Источник: http://actualnews.org/obshestvo/ludi/17888-zhanna-friske-poslednie-novosti-na-12-avgusta.html

Автор: atoma | Дата публикации: 12.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook