Жанна Фриске: последние новости на 12 июня

Учитывая последние новости на сегодня, двенадцатое июня, специалисты в области онкологии из США сделали вывод, что известная исполнительница Жанна Фриске почти уже исцелилась и уже осенью медики намерены ее выписать из больницы Лос-Анджелеса, в которой она сейчас завершает курс своего лечения от ракового заболевания головного мозга. Позже, по завершению курса Жанне Фриске необходимо будет пройти реабилитационный курс, который обеспечит в дальнейшем отсутствие рецидива недуга, и чтобы исполнительница более никогда не вспоминала о своем страшном заболевании.

Так стремительно бывшей участнице группы "Блестящие" Жанне Фриске удалось выздороветь только потому, что исполнительница приняла решение участвовать в медицинском эксперименте, и именно новый разработанный американскими учеными препарат "нановакцина" очень быстро поставил больную Жанну на ноги. На сегодняшний день российская звезда поп-музыки Жанна Фриске стала приходить в свою прежнюю форму, женщина лишилась десятка лишних килограммов, артистка снова стала видеть и передвигаться без посторонней помощи.

На протяжении четырех месяцев американские медики-онкологи добились того, что популярная исполнительница Жанна Фриске из смертельно больной женщины превратилась в человека, который стремительно идет на поправку. Несмотря на данное очень быстрое улучшение здоровья, исполнительнице до сих пор необходима помощь и уход родственников и близких людей, которые постоянно находятся рядом с Жанной. Жанна вместе со своим годовалым малышом Платоном и любимым мужем Дмитрием Шепелевым почти ежедневно старается ходить на прогулки, бывает в ресторане, в магазине и на детских площадках.

По словам отца звезды поп-музыки Жанны Фриске Владимира Копылова, его страдающая раком головного мозга дочь Жанна свое свободное от процедур время проводит со своими родными, она купается в бассейне с сыном Платоном и уже поет маленькому сыну колыбельные. Маленький Платон уже довольно хорошо бегает и уже может кусаться. А сама исполнительница Жанна Фриске стала чувствовать себя настолько лучше, что даже начала снова беседовать по телефону со своими близкими друзьями.

Жанна Фриске: последние новости, состояние здоровья и прогнозы врачей

По новым сообщениям, которые поступили в СМИ о лечении и здоровье Жанны Фриске, Жанна уже в начале осени нынешнего года будет полностью здорова, и певицу выпишут из онкологического центра Лос-Анджелеса. Певица намерена сразу после того, как будет выписана, улететь в Россию и постоянно жить в загородном родительском коттедже, который находится в Подмосковье, и в котором в данное время отец Жанны Владимир Копылов делает все для обустройства дома к приезду своего маленького внука и любимой дочери.

Российские специалисты области онкологии как и прежде сомневаются в истинности всего происходящего и не желают верить в то, что за такой небольшой период времени новая вакцина способна поднять на ноги безнадежно больную пациентку, и аналогичные случаи современной медицине неизвестны за всю историю.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Нужно напомнить, что исполнительница Жанна Фриске целый год болеет раковым заболеванием головного мозга. Все, что на протяжении последнего времени случилось с Жанной смело можно назвать чудом, потому что еще четыре месяца назад врачи- онкологи из России прогнозировали, что Жанна больше одного месяца прожить не сможет, и уже никто не сможет помочь российской пациентке, дело закончится летальным исходом.

Свой страшный диагноз звезда российской поп-музыки Жанна Фриске впервые узнала после того, как родился ее сын Платон, и, конечно же, это сообщение ее просто шокировало. Тем не менее, Жанна Фриске все таки нашла в себе силы очень долгое время утаивать свой недуг от родных для того, чтобы не расстраивать их. Публичное заявление о смертельном заболевании исполнительницы Жанны Фриске сделал в января нынешнего года ее гражданский супруг Дмитрий Шепелев, и после этого данный факт был подтвержден и другими членами семьи артистки. Сейчас певица Жанна Фриске восстанавливает свое здоровье в Америке и уже стремительно выздоравливает.

Автор: atoma | Дата публикации: 12.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook