Жанна Фриске последние новости на 12 мая

Жанна Фриске последние новости на 12 мая

В своем интервью для периодического электронного издания Argumentiru.com. Дмитрий Шепелев рассказал, что его настоящая жизнь это - курсирование между Америкой и Россией. Сейчас он летит в очередной раз в Лос- Анджелес, где после успешного лечения нановакциной, проходит курс реабилитации Жанна Фриски.

Жанна Фриске: состояние здоровья улучшается.
Дмитрий откровенно признается, что известие о страшном диагнозе: рак, застало их врасплох. И хотя они не из тех, кто свою жизнь выставляет на всеобщее обозрение, но в это время пришлось просить помощи не только у родных и близких, но и у фанатов. Нужно было не только объездить пол мира в поиске специалистов для борьбы со страшным недугом, но и постоянно давать интервью по поводу отмены концертов.

Шепелев высказал свою благодарность всем, кто помогает им в этой борьбе. И не перестает удивляться самообладанию своей гражданской жены. Жанна всегда была спокойна и абсолютно уверена в положительном результате лечения. А путеводной звездой в этой нелегкой борьбе, певицы был ее маленький сынишка Платон.

Автор: icewallker | Дата публикации: 12.05.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook