Жанна Фриске: последние новости на 12 ноября

Уже около месяца популярная в России певица Жанна Фриске находится в России, и согласно сведениям из последних новостей на сегодня, двенадцатое ноября, чувствует себя значительно лучше. В течении девяти месяцев артистке пришлось лечиться у заграничных специалистов от рака головного мозга. Сам курс лечения, а также дальнейшая реабилитация принесли хорошие результаты, и болезнь вошла в стадию ремиссии. Окончательный курс  российская звезда шоу-бизнеса прошла в Китайской республике. За все девять месяцев Фриске так и не удалось побывать в России.

Жанна Фриске: состояние здоровья 12.11.2014

После окончания курса лечения в онкоцентре Лос-Анджелеса, летом нынешнего года  Жанна Фриске покинула США и уехала реабилитироваться в Латвию, где хорошо поправила  здоровье. Когда общественность узнала о болезни Жанны в начале года, то в больной Фриске трудно было узнать прежнюю очаровательную звезду эстрады, которую россияне  могли увидеть на телеэкранах и обложках известных изданий. Сильные отеки на всем теле, существенный лишний вес, обездвиженность, выпадающие волосы, утрата зрения, - это были следствия страшного недуга и тяжелого лечения. Однако сейчас российская знаменитость  не только не нуждается в инвалидной коляске, но и водит машину, занимается домашними делами и воспитанием своего ребенка. Артистка сбросила почти двадцать килограммов избыточного веса, отеки почти сошли, зрение нормализовалось, и внешний вид стал максимально напоминать прежнюю Жанну.

Однако онкология Жанны Фриске все же не дает артистке расслабляться. Чтобы исключить новое развитие страшного недуга, Жанна и далее продолжает укреплять свой организм. Стоит отметить, что певица еще не полностью справилась с лишним весом и отеками на теле. Звезда шоу-бизнеса надеется, что ее активность будет способствовать решению проблемы лишнего веса и укреплению здоровья. Сейчас продолжительные тренировки по фитнесу, проводимые фитнес-тренером по три часа ежедневно, стали обязательной составляющей режима дня знаменитости. Не прерывает Фриске и долгие процедуры лечебно-восстановительного восточного массажа, которые ежедневно проходит.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Напомним, что российская артистка Жанна Фриске стала выздоравливать после пройденного эксперимента в США по испытанию нового лекарства для лечения онкологии. Рак головного мозга был диагностирован у певицы летом прошлого года. Тогда российские онкологи не могли чем-то помочь больной знаменитости, поскольку опухоль была неоперабельная. Жанна отказалась от операции, поскольку был невероятный риск погибнуть во время вмешательства хирургов.

Отправившись на лечение в США, Жанна Фриске волей судьбы оказалась в онкологическом центре Лос-Анджелеса, где доктора предложили пройти экспериментальное лечение недавно разработанной «нановакциной», вследствие которого певица стала выздоравливать.

Автор: atoma | Дата публикации: 12.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook