Жанна Фриске: последние новости на 12 октября

Популярная в стране певица Жанна Фриске в данный момент выздоравливает. Такие сведения содержатся в сообщениях прессы в последних новостях на сегодня, двенадцатое октября. Но здоровье звезды эстрады полностью не восстановлено, и знаменитости придется лечиться от онкологии мозга дальше. Фриске уже завершила реабилитационные процедуры в Латвии и уехала в Китай, где ее ожидает новый, и, вероятно, последний этап процесса лечения, который был длительным и трудным. Знаменитость решила укреплять свое здоровье, обратившись за помощью к целителям и врачам Поднебесной. Лечащие поп-диву  доктора твердо уверены, что абсолютное выздоровление Жанны наступит в конце нынешнего года, и звезда поп-музыки завершит свои поездки по всему миру, вернувшись в Россию домой. Фриске лечится за рубежом в течении 9-ти месяцев и соскучилась по России, поскольку все это время ни разу не бывала дома.

Жанна Фриске: состояние здоровья на 12.10.2014  

Посмотрев на последние фото известной в стране артистки Жанны Фриске, можно сделать вывод, что дела у нее идут хорошо, и все лечебные мероприятия имели должный результат, и Жанна выздоравливает. Примерно две недели назад исполнительницу случайно смогли сфотографировать, когда она в магазине делала покупки. Сошедшие отеки, способность видеть, значительное похудение, возможность ходить и даже управлять автомобилем, - все это успехи в изнурительном лечении и курса реабилитации артистки.

Жанна Фриске смеется над своей болезнью

В своем официальном профиле соцсети Instagram гражданский супруг Жанны Фриске   шоумен Дмитрий Шепелев выложил фото, подписанное: "Ироничная футболка жены". На данном фотоснимке видна надпись на одежде поп-дивы, написанная на английском языке с  ненормативными словами, переводимая литературно как "Неприятности случаются". Большое число читателей Дмитрия сразу стали его расспрашивать о самочувствии и состоянии Жанны Фриске. Многие из них оценили юмор поддержали оптимизм звезды эстрады. Надо сказать, сам Шепелев, который очень редко откровенничает с журналистами о состоянии и самочувствии своей жены, не скрывает, что сейчас он рядом с ней.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Летом минувшего года медицинские специалисты объявили артистке Жанне Фриске страшный диагноз - «онкология головного мозга». Лечить поп-диву в России не было возможности, и Жанна отправилась за рубеж, чтобы протии лечение там. Певицу подняло на ноги революционное лекарство «нановакцина», которое было очень дорогим. Помощь в оплате такого дорогого лечения певице помогли российские граждане во время акции «Русфонда» при содействии «Первого канала». Сейчас здоровье Фриске восстанавливается, и певица теперь лечится в Китае.

Автор: atoma | Дата публикации: 12.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook