Жанна Фриске: последние новости на 13 декабря

Здоровье российской артистки Жанны Фриске продолжает улучшаться. Она проходит курс реабилитации уже в России, и надеется, что это будет завершающий этап. Раковое заболевание звезды эстрады в данное время в ремиссии и это дает возможность Жанне жить обычной жизнью. Как сообщается в последних новостях на сегодняшний день, тринадцатое декабря, знаменитость готовится к празднику Нового года и готовит своим близким подарки.

Певица Жанна Фриске в позапрошлом месяце приехала в Россию после трудного и долгого курса лечения онкологического заболевания мозга. Фриске проходила лечение за рубежом в течение девяти месяцев. Лучевая терапия, химиотерапия и лечение гормонами в Нью-Йорке, участие в исследовательском эксперименте с использованием «нановакцины» в Лос-Анджелесе и дальнейшая сложная реабилитация в Прибалтике, – все это пережила артистка в текущем году. У Жанны уже нет необходимости все время наблюдаться у врачей, и поэтому она много времени может проводить со своей семьей.

Как рассказал представителям СМИ гражданский муж звезды шоу-бизнеса Дмитрий Шепелев, в его семье сейчас царят покой и умиротворение, и они с Жанной Фриске сейчас воспитывают своего ребенка. В данное время Дмитрий очень хочет еще одного ребенка, - и обязательно мальчика. У него остается надежда, что жена сможет полностью поправиться и родит ему еще одного малыша. Невзирая на то, что Шепелев сейчас работает в Украине, он непременно приедет и встретит Новый год с супругой и сыном.

Следует напомнить, что в конце января текущего года россияне были ошеломлены   заявлением шоумена Дмитрия Шепелева в прессе о том, что с прошлогоднего лета его супруга артистка Жанна Фриске болеет раковым заболеванием головного мозга. Оперировать опухоль было нельзя, и на родине не могли помочь знаменитости. Фриске приняла решение  лечиться за рубежом. Во время лечения артистки в онкологическом центре Лос-Анджелеса врачи стали вводить ей экспериментальное средство «нановакцину», и Жанна стала  выздоравливать.

Автор: atoma | Дата публикации: 13.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook