Жанна Фриске: последние новости на 13 июля

Согласно сведений из последних новостей на сегодняшний день, тринадцатое июля, о состоянии и самочувствии Жанны Фриске, артистка все еще проходит курс лечения и курс  реабилитации после смертельной болезни - онкология головного мозга. В данное время исполнительница уже покинула Соединенные Штаты и поселилась до конца лета этого года вместе со своими близкими и родными людьми в Прибалтике, где восьмого июля праздновала свое сорокалетие. Вместе с исполнительницей Жанной Фриске все время  находятся ее родные люди - супруг Дима Шепелев, сын Платон и мама Ольга Владимировна Близкие не отходят от Жанны ни на минуту и своей поддержкой и присутствием благотворно влияют на процесс реабилитации исполнительницы.

Восьмого июля российскую певицу Жанну Фриске поздравляли с сорокалетним юбилеем многие знаменитости эстрады и шоу-бизнеса: Лера Курдявцева, Иосив Давыдович Кобзон, Сергей Лазарев, участница группы «Блестящие» в прошлом, коллега и близкая подруга Жанны певица Ольга Орлова и многие другие. С утра в день ее рождения на Жанну Фриске буквально обрушился поток поздравлений, телефонных звонков и электронных сообщений, в которых люди желали ей крепкого здоровья и скорого возвращения к полноценной жизни.

Состояние здоровья Жанны Фриске на сегодня, 13 июля

Благодаря новому и очень дорогому методу лечения, знаменитость Жанна Фриске быстро выздоравливает. Согласно заявлениям лечащих ее докторов, в данный момент у российской пациенты наступила ремиссия. Ремиссия - это, естественно, не исцеление, однако  родные  Жанны Фриске, как и сама певица, хорошо осознают, что какое-либо улучшение продлевает жизнь женщины еще на какой-то период, и его следует использовать максимально, что исполнительница и делает. Знаменитость все свое время уделяют общению с родными и воспитанию долгожданного и любимого ребенка Платона, который родился на свет в апреле минувшего года.

О том, что здоровье певицы Жанны Фриске значительно улучшилось, уже видно невооруженным глазом: артистка ощутимо похудела, способна ходить без помощи со стороны, а также она опять начала смеяться и улыбаться - впервые после того момента, когда ей объявили о смертельном неизлечимом заболевании.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Необходимо напомнить о том, что известная в России певица Жанна Фриске больше года тому назад узнала от врачей-онкологов о том, что больна смертельной болезнью. У исполнительницы обнаружили опухоль мозга и доктора сделали заключение, что опухоль у певицы неоперабельная. В прессу новость о недуге артистки Жанны Фриске поступила лишь  спустя полгода после обнаружения заболевания – 20-го января, когда об этом сообщил  супруг артистки Жанны Фриске Дмитрий Шепелев.

Из-за того, что лечить знаменитость Жанну Фриске на родине врачи отказались, она вынуждена была срочно отправиться за рубеж, поскольку состояние ее здоровья с каждым днем быстро ухудшалось. Традиционные методы лечения гормонами и химиотерапии не делали здоровье российской исполнительницы Жанны Фриске лучше, а лишь ухудшали его. Самым действенным способом лечения для страдающей онкологией головного мозга Жанны Фриске оказался революционный препарат, который довольно недавно прошел испытания в клинических условиях в Лос-Анджелесе, и называется «нановакцина».
Источник: http://actualnews.org/obshestvo/ludi/15371-zhanna-friske-poslednie-novosti-na-13-iyulya.html

Автор: atoma | Дата публикации: 13.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook