Жанна Фриске: последние новости на 13 ноября

Самочувствие звезды отечественной эстрады Жанна Фриске в данное время значительно лучше, чем ранее. Об этом сообщается в последних новостях на сегодняшний день, тринадцатое ноября. С недавнего времени певица находится в России. На родину она вернулась после того, как закончила курс продолжительного лечения онкологического заболевания у иностранных специалистов. По словам самой Жанны, пока рано вести речь о полном выздоровлении, и она продолжает сейчас заниматься своей реабилитацией.

Многие, кто знает певицу Жанну Фриске, отмечают ее сильный и волевой характер. Певица не опустила руки и боролась со страшной болезнью даже тогда, когда врачи объявили ей о том, что ее рак в запущенной форме, а опухоль настолько велика, что ее нельзя оперировать. В такой ситуации российская исполнительница сама поддерживала своих близких, не позволяя им отчаиваться. Очень много сделал для Жанны ее гражданский супруг Дмитрий Шепелев, который побывал у многих онкологов во многих странах, чтобы найти специалистов и клинику, где его супруге согласились бы помочь.

После многих консультаций с врачами Жанна Фриске решила лечиться в Соединенных Штатах. Экспериментальное лечение дало положительный результат, и после этого знаменитость отправили на реабилитацию в Латвию, где она пробыла практически все лето. В дальнейшем артистка недолго лечилась в Китае, и после этого продолжила восстанавливать здоровье, вернувшись на родину. Проблема лишнего веса у певицы еще остается, а также она еще не полностью избавилась от отечности на лице и теле. Для этого Фриске занимается фитнесом по три часа в день, а также проходит курс китайского массажа по рекомендации медиков Поднебесной. По словам близких, положительные результаты реабилитации на родине у певицы уже имеются.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Напомним, что о болезни артистки Жанны Фриске широкой аудитории рассказали 20-го января нынешнего года. Представителям прессы о раковом заболевании сообщил гражданский муж исполнительницы шоумен Дмитрий Шепелев. Рак головного мозга был диагностирован в прошлом году летом отечественными врачами. При этом звезда поп-музыки и ее родные долго никому не рассказывали о ее недуге. В России специалисты не имели в своем арсенале способов лечить такую тяжелую онкологию, и певица решила пройти лечение у зарубежных онкологов.

В Соединенных Штатах Америки по совету своих друзей Жанна Фриске обратилась в клинику  Лос-Анджелеса, где доктора знаменитости предложили пройти курс с использованием недавно разработанным экспериментальным лекарством -  «нановакциной». Артистке пришлось согласиться, и через два месяца после начала курса знаменитость стала поправляться.

Автор: atoma | Дата публикации: 13.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook