Жанна Фриске: последние новости на 13 сентября

Как пишет пресса сегодня, тринадцатого сентября, артистка Жанна Фриске продолжает свою реабилитацию в Латвии и делает это довольно успешно. Доктора оптимистичны в прогнозах и не сомневаются, что в следующем году Жанна сможет приехать домой. Благоприятный климат Латвии, где живет певица, способствовал тому, что здоровье артистки стремительно «пошло в гору». Об этом сообщил недавно гражданский муж звезды эстрады Дмитрий Шепелев.

Жанну Фриске одолели папарацци

Когда артистке стало лучше, а папарацци узнали, где она живет, Жанне Фриске просто не дают прохода. Звезду эстрады они подкарауливают повсеместно. Очень много времени певице приходится сидеть дома, чтобы не быть сфотографированной. Такое заточение сильно угнетает исполнительницу, так как ранее она имела возможность ходить на прогулки с семьей по набережной, а теперь у нее такой возможности нет.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Нужно напомнить, что о заболевании российской поп-дивы Жанны Фриске россияне узнали  20-го января 2014-го года, когда эту новость сообщил ее супруг Дмитрий Шепелев. Спустя два месяца после родов исполнительнице Жанне Фриске огласили смертельный диагноз - «рак головного мозга». Опухоль была неоперабельная. Болезнь у звезды эстрады смогли выявить не с самого ее начала, а когда болезнь была в запущенной форме, и это фактически не давало ей никаких шансов остаться в живых.

Отечественные специалисты в области онкологии выдали предварительный прогноз течения заболевания, согласно которому Жанна Фриске не протянет более двух месяцев жизни, а госпитализировать певицу не стали, так как были убеждены в безнадежности пациентки. Однако звезда шоу-бизнеса бездействовать и просто ожидать своей смерти не собиралась, а поехала сначала в Германию, а после этого в США. Россиянку длительное время лечили химической терапией, от которой пациентка чувствовала себя еще хуже.

Так как Жанне Фриске терять шесть месяцев назад было уже нечего, она решилась в качестве последней надежды испробовать на себе экспериментальное средство, которое было довольно недавно синтезировано учеными из США совместно с врачами-онкологами. Влияние лекарства на человеческий организм в настоящее время не изучено досконально. Уже спустя два месяца применения «нановакцины» Жанна Фриске стала чувствовать прилив энергии и значительное улучшение состояния здоровья. Звезда российской эстрады впоследствии сумела подняться с инвалидной коляски, ходить самостоятельно, сбросила  двенадцать килограммов лишнего веса и избавилась побочных последствий прошлого  лечения.

Автор: atoma | Дата публикации: 13.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook