Жанна Фриске: последние новости на 14 августа

В последних новостях по состоянию на четырнадцатое августа, сегодня пресса сообщает, что популярная в стране артистка Жанна Фриске предпринимает все возможное, чтобы снова вести обычный нормальный образ жизни, а здоровье знаменитости поправляется. Звезда эстрады выполняет программу реабилитации, и у нее хорошее самочувствие. У певицы в настоящий момент есть значительно больше жизненной энергии, чем несколько месяцев тому назад, и по этой причине Жанна имела возможность отправиться в Юрмалу, чтобы приобрести кое-какие вещи, а позже вместе со своими родственниками поехала в латвийскую столицу Ригу, где семья провела обряд крещения своего малыша Платона. В город Юрмалу  эстрадная певица ездила одна, и при этом была за рулем автомашины, и приобрела в рижском магазине много платьев и костюмов, и большинством вещей были наряды для выступлений на сцене. Это обстоятельство говорит о том, что фанаты известной певицы могут рассчитывать, что исполнительница Жанна Фриске может вернуться на музыкальную сцену.

Жанна Фриске крестила Платона в Риге

Звезда поп-музыки Жанна Фриске и ее гражданский муж шоумен Дмитрий Шепелев в июле приняли решение крестить своего ребенка - сына Платона. Семейство отправилось в рижский храм Пресвятой Богородицы, чтобы совершить обряд крещения ребенка. Подруга Жанны  Ольга Орлова и известный диджей Федор Фомин стали теперь для Платона крестными матерью и отцом. С Федором Фоминым и его семьей знаменитость Жанна Фриске имеет  приятельские отношения уже в течении целых девяти лет.

Жанна Фриске уже самостоятельно водит машину

За несколько дней до начала в Юрмале музыкального фестиваля «Новая волна», звезда поп-музыки приезжала в этот город сама на автомобиле, чтобы приобрести себе много вещей. Как сообщал один из менеджеров музыкального трио «Блестящие», российская артистка  Жанна Фриске накупила для себя много одежды, и это в большинстве своем были наряды для сценических выступлений. Поэтому, возможно, российская певица Жанна Фриске всерьез думает продолжать свою карьеру в шоу-бизнесе. И вполне возможно, что в обозримом будущем артистка Жанна Фриске снова будет приносить радость своим многим поклонникам  новыми музыкальными композициями и концертными выступленями.

Жанна Фриске: у певицы закончились деньги на лечение

Известия о затруднительном материальном положении в семье звезды шоу-бизнеса Жанны Фриске и об отсутствии у нее средств на дальнейшее лечение не оставили равнодушным  старого друга семьи эстрадной певицы Григория Лепса. Певец принял решение помочь Жанне с материальными проблемами и сумел устроить в ходе своего концерта, который провел в Юрмале, благотворительный сбор денег. Популярный артист перед своим выступлением призвал сидевших в концертном зале своих поклонников оказать посильную материальную помочь российской исполнительнице. И многие присутствующие на концерте  с пониманием отнеслись к просьбе своего кумира о финансовой поддержке артистки. К концу концертного выступления, которое шло три часа, почитатели таланта певца сумели собрать очень крупную сумму денежных пожертвований, а сам Лепс к ней добавил сумму своего гонорара за проведенное выступление.

Отец артистки Владимир Копылов выразил со своей стороны благодарность тем сочувствующим людям, которые оказывают Жанне материальную поддержку. Также он  сказал, что ничего нет предосудительного, что многие помогают Жанне, потому что какая угодно помощь в данной ситуации не будет лишней.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Необходимо напомнить, что у певицы и актрисы кино Жанны Фриске прошлогодним летом проявилась смертельная болезнь – рак головного мозга. Доктора из России сразу сказали,   что они не располагают способами лечения болезни знаменитости. Действенное лекарственное средство для лечения ракового заболевания российской исполнительницы  Жанны Фриске начали применять только в Соединенных Штатах. Это был новый, недавно синтезированный препарат - «нановакцина».

Финансовую поддержку больной эстрадной певице оказала вся страна. И на собранные россиянами деньги артистка Жанна Фриске получила возможность уехать за границу и пройти баснословно дорогой, но успешный курс лечения онкологического заболевания мозга. В настоящий момент российская звезда поп-музыки Жанна Фриске уверенно поправляется.
Источник: http://actualnews.org/obshestvo/ludi/17953-zhanna-friske-sostoyanie-zdorovya-na-13-avgusta.html

Автор: atoma | Дата публикации: 14.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook