Жанна Фриске: последние новости на 14 декабря

После своего приезда в Москву после длительного лечения рака головного мозга певица Жанна Фриске начала часто общаться с корреспондентами. Согласно последним новостям  по состоянию на сегодня, четырнадцатое декабря, звезда эстрады на днях снова побеседовала с представителями СМИ. Жанна рассказала, что живет в своем мире и не знает, что происходит в шоу-бизнесе, в мире и в интернете.

Артистка Жанна Фриске сейчас живет недалеко от Москвы в Балашихе в доме своих родителей. Она сейчас проходит курс реабилитации и посвящает себя своим родным и близким. По словам Жанны, ей предстоит продолжать лечение, поскольку она еще полностью не выздоровела. Певица не пользуется интернетом и не читает новостей. Жанна была удивлена тому факту, что стала самой популярной женщиной русскоязычного интернета. Певица даже не в курсе, кто такая скандальная Кончита Вюрст. Сейчас исполнительница занимается приготовлениями к Новому году, проводит время с маленьким сыном и занимается его воспитанием.

Как рассказал Дмитрий Шепелев, гражданский супруг Жанны, в их семье царит спокойствие. Ему с супругой уже не нужно по отдельности принимать судьбоносные решения. Они живут спокойной жизнью и воспитывают ребенка. Дмитрий также признался, что очень хочет еще одного ребенка, и желательно, чтобы это был мальчик. Новый год семья будет встречать вместе.

Стоит напомнить, что звезда эстрады Жанна Фриске летом прошлого года заболела раковым заболеванием головного мозга. Заболевание обнаружили отечественные врачи-онкологи в ходе обследования. Делать операцию было нельзя, потому что раковая опухоль была больших размеров. Такую форму рака отечественные медики не имели возможности исцелить, и звезде эстрады пришлось обращаться к зарубежным специалистам. Жанну Фриске вернул к жизни курс лечения в Лос-Анджелесе, когда американские онкологи стали лечить ее новой экспериментальной вакциной от онкологии.

Автор: atoma | Дата публикации: 14.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook