Жанна Фриске: последние новости на 14 июля

В настоящий момент российская звезда поп-музыки Жанна Фриске находится в одной из прибалтийских стран со своими близкими и родными людьми. Как заявили лечащие американские доктора, у россиянки в данный момент наступила ремиссия, и из-за этого онкологи Лос-Анджелеса разрешили пациентке покинуть онкологический центр и переехать из шумного города в небольшой прибалтийский поселок. Самочувствие и состояние исполнительницы Жанны Фриске нормализуется с каждым днем, а сама звезда шоу-бизнеса пытается очень много времени проводить в общении со своими близкими людьми, потому что абсолютно нет каких-либо гарантий, что раковое новообразование опять не начнет прогрессировать.

О том, что певица Жанна Фриске в один из городов Прибалтики, сообщил легендарный певец Иосиф Кобзон. Он недавно звонил артистке, чтобы поздравить женщину с днем рождения и поинтересоваться ее здоровьем. Певица была очень благодарна Иосифу Давыдовичу за то, что он уделяет ей внимание и просила заехать к ней в гости, если легенда эстрады будет на музыкальном фестивале «Новая волна».

В день своего сорокалетнего юбилея, восьмого июля, Жанна Фриске принимала поздравления от своих коллег - звезд поп-музыки, многочисленных почитателей и своих друзей. Артистка в этот знаменательный день светилась от счастья, - и это можно видеть на фото с юбилея знаменитости, которые была на днях выложены в сеть. Вместе с именинницей в этот знаменательный день находились ее любимые люди –  мама певицы, любимый супруг, годовалый сын и сестра. Отец звезды эстрады Владимир Копылов не смог приехать к дочери на юбилей, но в обозримом будущем собирается приехать к любимой дочери в гости.

Состояние здоровья Жанны Фриске на сегодня, 14 июля

На фото с юбилея знаменитости явно видно, что артистка Жанна Фриске довольно сильно внешне изменилась, – женщина сейчас может ходить без помощи близких, ощутимо лишилась лишнего веса,  зрение, потерянное по причине сильного давления опухоли на мозг, стало приходить в норму.

На протяжении дня восстанавливающаяся от ракового заболевания исполнительница Жанна Фриске отдыхает в доме, а с наступлением вечера все семейство певицы вместе идут гулять к берегу моря. Любимый муж звезды шоу-бизнеса Жанны Фриске Дмитрий Шепелев каждый день вечером делает пробежку по берегу моря, их малыш Платон гуляет под надзором своей няни, а сама Жанна Фриске со своей мамой Ольгой Владимировной беседуют и гуляют вдоль  морского берега, получая удовольствие от морских вечерних пейзажей.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Нужно напомнить, что шесть месяцев назад российская общественность узнала о том, что известная в России певица Жанна Фриске больна онкологией головного мозга в запущенной и неоперабельной форме. Это сообщение было настоящим шоком для многих граждан, и даже для людей, которые не были поклонником звезды эстрады. Недуг проявился неожиданно год назад приступами головных болей и многочисленными обмороками. Новостные издания и информагентства были уведомлены об этом только полгода спустя,  20-го января 2014-го года мужем известной певицы шоуменом Дмитрием Шепелевым.

Российские медики констатировали, что не могут помочь смертельно больной артистке Жанне Фриске, и она была вынуждена искать помощи у зарубежных врачей. Шоумен Дмитрий Шепелев объехал полмира и сумел найти для находящейся при смерти жены медицинский центр в США и врачей-онкологов, которые приняли решение помочь больной Жанне Фриске и начать ее лечить. Шесть месяцев тому назад исполнительница улетела в Соединенные Штаты, где проходила лечение сначала в Нью-Йорке, а затем в Лос-Анджелесе.

Средства для лечения звезды поп-музыки Жанны Фриске собирали всей страной. В данной благотворительной акции участвовали все, кто был небезучастен к участи певицы Жанны Фриске: почитатели, друзья, коллеги и просто обычные граждане, – огромное число людей решили помочь Жанне в акции по сбору денег на лечения звезды эстрады. Эту акцию организовали «Первый канал» и «Русфонд». Половину денег из 68 миллионов рублей, которые были собраны, направили на оплату лечения нескольких детей, которые страдают онкологией
Источник : http://actualnews.org/obshestvo/ludi/15467-zhanna-friske-sostoyanie-zdorovya-na-14-iyulya.html

Автор: atoma | Дата публикации: 14.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook