Жанна Фриске: последние новости на 14 июня

Сегодня, четырнадцатого июня, состояние и самочувствие звезды российской поп-музыки Жанны Фриске хорошее. СМИ за последнее время сообщают только позитивные новости и хорошие известия о том, что певица Жанна Фриске стремительно выздоравливает и уже осенью будет выписана из лос-анджелесского онкологического центра как абсолютно здоровый человек. Четыре месяца применения препарата нановакцины дали удивительный эффект - российская пациентка очень быстро выздоравливает.

Отар Кушанашвили, известный журналист, недавно передал содержание его телефонной беседы с популярной певицей Жанной Фриске. Отар сообщил, что исполнительница рассказала ему, какое у нее сейчас самочувствие. Разговор проходил в очень оптимистичном ключе, впрочем, как бывает всегда у Жанны. Она, как многие знают, никогда не сдается.

Как написал, Отар в своей авторской статье, которая была опубликована изданием «Собеседник», певица уже улыбается и ходит нормально ходит, она сообщила, что одна инъекция нового препарата стоит очень дорого, а инъекции ей каждый день делают, а само лечения еще неясно сколько продлится. Во всем этом Жанне помогли члены семьи, простые люди и молитвы. Артистка всегда была твердо убеждена: победы можно одержать не лишь "вопреки", но и "благодаря", а Жанна Фриске всегда умела благодарить.

Недавно о состоянии дел дочери рассказал в своем интервью отец Жанны Владимир Копылов. Мужчина убежден, что от него и сейчас очень многое скрывают, также как тогда, когда Жанна заболела и пыталась оградить его от стресса и плохих известий. Как рассказал Владимир Копылов, ему и сейчас не сообщают ничего. Чтобы узнать хотя бы что-то, он вынужден поднапрячься.

Жанна Фриске: последние новости и прогнозы врачей

Доктора, которые занимаются лечением знаменитости Жанну Фриске, запланировали скорое исцеление певицы с полным восстановлением в будущем с помощью реабилитационного курса. Но со своей стороны, доктора из России стали подозревать, что либо болезнь не смертельная, как писали в СМИ, либо что-то другое утаивается. По мнению отечественных медиков, с такой болезнью, как у звезды российского шоу-бизнеса Жанны Фриске, больные быстро умирают. И если певица смогла исцелиться полностью, то это будет первый случай за всю историю.

Почитатели таланта артистки Жанны Фриске все так же поддерживают свою любимицу и ожидают с нетерпением ее приезда в Россию. Как заявили онкологи Лос-Анджелеса, Жанна Фриске получит возможность продолжить свою работу на профессиональной сцене и второй раз стать матерью. Как прогнозируют медики, по завершению лечения и своей реабилитации певица будет жить своей прежней жизнью.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Напомним, что где-то год известная в России артистка Жанна Фриске мужественно ведет борьбу за жизнь со смертельным заболеванием - раком головного мозга. Такой диагноз словно приговор огласили отечественные доктора спястя два месяца после рождения первенца Жанны - сына Платона. Длительный период исполнительница Жанна Фриске вообще ничего не делала, чтобы лечиться, поскольку необходимо было много времени уделять своему малышу. Однако когда головные боли и обмороки участились, Жанна Фриске начала поиски вариантов лечения.

Стоит отметить, что специалистов Жанне Фриске было очень нелегко найти. Российские специалисты отказались ее лечить сразу, поскольку признали, что она полностью безнадежна. Со своей стороны американские онкологи решили приступить к лечению Жанны Фриске экспериментальным способом. Поскольку Жанне уже терять было нечего, она согласилась и не напрасно - злокачественное образование головного мозга перестало развиваться и недуг стремительно стал отступать.

 

Автор: atoma | Дата публикации: 14.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook