Жанна Фриске: последние новости на 14 ноября

В последних новостях на сегодня, четырнадцатое ноября, сообщается, что звезда отечественного шоу-бизнеса Жанна Фриске в настоящее время продолжила свой курс реабилитации. Пройдя совсем недавно курс терапии в Китае, российская знаменитость  приехала в Россию. Стоит отметить, что на родину артистка возвратилась тайно, - представители СМИ о ее возвращении узнали чуть позже. Раньше Фриске была намерена возвратиться на родину ориентировочно к концу нынешнего года, однако приехала она гораздо раньше. Лечение звезда эстрады проходила в общей сложности девять месяцев. За время своей болезни Жанна Фриске стала по-другому смотреть на жизнь, - она стала глубоко верующей.

Как смогли узнать представители прессы от родных и близких Жанны Фриске, а также и от нее лично в непродолжительном интервью, певица продолжает заниматься своим здоровьем. Самочувствие артистки значительно улучшилось, однако утверждать, что Жанна полностью  здорова, еще преждевременно. Невзирая на то, что Фриске скинула в период своей реабилитации около двадцати лишних килограммов, проблема избыточного веса пока не решена. Кроме того, певица еще не полностью избавилась от отечности на лице. По этой причине муж знаменитости Дмитрий Шепелев быстро организовал для супруги тренировки и курсы массажа прямо на дому. Восточный массаж делают ей в течении нескольких часов, целых три часа длится и тренировка по фитнесу. Тренировки и процедуры проходят каждый день, а массажист и тренер приезжают к Жанне в Подмосковье. Свое свободное время артистка посвящает своим родным и близким.

Жанна Фриске обратилась к вере

Жанна Фриске раньше и предположить не могла, что станет глубоко верующей женщиной. В беседе со своим другом журналистом Отаром Кушанашвили она сказала, что вера дает ей  большую силу, и это просто поразительно. Артистка сейчас много молится. Как сказала сама Жанна, ранее она в молитве бездумно читала слова, а в данное время ощущает каждую произносимую ей букву.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Стоит напомнить, что отечественные врачи обнаружили у артистки Жанны Фриске онкологию  головного мозга в прошлом году в начале лета. Заболевание уже была в запущенной форме. Вся ситуация осложнялась еще и тем, что опухоль была большого размера, и удалить образование хирурги смогли бы с огромным риском для жизни пациентки. На родине не смогли ничем помочь умирающей Жанне, однако она не опустила руки и отправилась  лечиться за рубеж. В США в лечении знаменитости стали использовать химиотерапию и гормоны, однако кроме негативных последствий, это не дало результатов. Артистке стало значительно лучше, когда в Лос-Анджелесе медики стали использовать новое экспериментальное средство – «нановакцину».

Автор: atoma | Дата публикации: 14.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook