Жанна Фриске: последние новости на 14 сентября

В последних новостях на сегодня, четырнадцатое сентября сообщается, что артистке Жанне Фриске, которая страдает раковым заболеванием мозга, становится значительно лучше. Со времени выявления этого смертельного диагноза и до настоящего момента вместе с Жанной Фриске все время находятся ее родные и близкие друзья, поддерживающие звезду эстрады  всеми доступными и возможными для них средствами и методами. Близкая подруга Жанны Фриске Ольга Орловой даже оставила в столице свою семью, чтобы быть рядом с подругой в тяжелое для нее время.

Ольга Орлова рассказала о дружбе с Жанной Фриске

Артистка Ольга Орлова с Жанной Фриске дружит очень давно. Две молодые певицы двадцать лет назад стали участницами музыкального коллектива «Блестящие» и стали подругами. За это время Жанна и Ольга вместе пережили очень многое и на своем примере подтвердили, что «женская дружба» действительно существует и вымыслом не является.

В течении двадцати лет Орлова и Фриске во всем и всегда старались поддержать друг друга. Ранее Жанна, поскольку старше, все время опекала Ольгу и делала все, чтобы Ольга не была голодной. Однако в минувшем году, когда Жанну Фриске одолела тяжелая болезнь - рак головного мозга, все заботы за Жанной взяла на себя Орлова. Ради близкой подруги Ольга Орлова оставила в России семью и работу и поехала вместе с Жанной за рубеж, где поддерживала как могла и помогала во всем.

Как рассказала в своем недавнем откровенном интервью артистка Ольга Орлова, певица  Жанна Фриске чувствует себя уже намного лучше и она сейчас снова пытается сделать приятное родным и близким. На днях исполнительница первый раз с начала заболевания приготовила обед и завтрак и даже принесла это все своей близкой подруге Ольге Орловой в комнату.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Следует напомнить о том, что прошлым летом звезда шоу-бизнеса Жанна Фриске заболела онкологией головного мозга. Двадцатого января нынешнего о заболевании Жанны Фриске узнала вся страна, когда об этом сообщил гражданский супруг Жанны Дмитрий Шепелев. В тот же день «Первый канал» и «Русфонд» устроили акцию по сбору средств для спасения жизни звезды шоу-бизнеса. Общими силами смогли собрать 68 миллионов рублей, а 30 из них Жанна Фриске пожертвовала детям, которые больны раком. Сейчас, согласно последних сообщений, исполнительнице самой недостаточно средств на продолжение курса лечения, а  отец Жанны Владимир Копылов уже об этом сообщил друзьям своей дочери.

Автор: atoma | Дата публикации: 14.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook