Жанна Фриске: последние новости на 15 августа

Из последних новостей на сегодня, пятнадцатое августа, о реабилитации и состоянии  певицы из России Жанны Фриске известно, что здоровье знаменитости восстанавливается. Доктора полагают, что уже в 2015-ом году зимой артистка уже полностью выздоровеет и вернется на родину. Опухоль в головном мозге Жанны Фриске более не увеличивается и опухоль не имеет метастазов. По той причине, что женщина в период лечения приняла  очень много лекарственных средств, это привело к побочным эффектам в виде очень сильных отеков, лишнего веса и потери возможности ходить. Все эти проблемы исполнительница Жанна Фриске в данный момент успешно решает в процессе своей  реабилитации, который артистка проходит, находясь в Латвии.

Жанна Фриске, свежие фотографии

Перед своим днем рождения, который был восьмого июля (артистке исполнилось сорок лет), Жанна Фриске перебралась из шумного мегаполиса Лос-Анджелеса в условия благоприятного прибалтийского климата. Лечащие доктора настоятельно советовали артистке исключать стрессовые ситуации и больше находиться на свежем воздухе, и все требования врачей Жанна выполняет. За последний месяц здоровье исполнительницы Жанны Фриске стало настолько лучше, что у нее появились силы поехать в Ригу, где в храме крестить своего сына Платона.

Обряд крещения проходил в семейном кругу, тем не менее, папарацци смогли  сфотографировать и саму знаменитость, и ее годовалого сына. Отныне крестной мамой и крестным отцом Платона стали бывшая коллега его мамы Ольга Орлова и известный диджей Федор Фомин. После церемонии крещения, все участники обряда отправились в один из ресторанов города Риги, где они праздновали такое важное событие в жизни маленького сына артистки Жанны Фриске.

Жанна Фриске: состояние здоровья на сегодня

Тем не менее, даже взяв во внимание значительную позитивную динамику и улучшения в состоянии артистки Жанны Фриске, ее впереди ожидает очень длительный курс реабилитационных процедур. Совсем недавно пресса сообщала, что у Жанны Фриске уже отсутствуют деньги на дальнейшее лечения, однако в преодолении этих трудностей ей уже оказал помощь известный артист и друг Жанны Григорий Лепс, собравший деньги для лечения певицы прямо в ходе своего трехчасового концерта, который он проводил в Юрмале  несколько недель тому назад.

Курс реабилитации певицы Жанны Фриске идет довольно успешно. Это подтверждают как сообщения ее близких и родных, так и новые фотоснимки, недавно появившиеся в интернет-сети. За последние пару месяцев исполнительница Жанна Фриске существенно похудела, вновь стала ходить сама и без чужой помощи и даже сама управляла автомобилем, сидя за рулем. Согласно последним сообщениям свое возвращение домой в Россию артистка Жанна Фриске планирует зимой в 2015-ом году.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Стоит напомнить о том, что прошлогодним летом российские медики выявили у российской артистки Жанны Фриске неоперабельную онкологию головного мозга. Отечественные доктора отказались лечить певицу, но данное обстоятельство не было поводом для артистки Жанны Фриске, чтобы отчаиваться.

Стоит отметить, что гражданский супруг Жанны Дмитрий Шепелев приложил неимоверные усилия, чтобы устроить больную супругу в хорошую больницу. Шесть месяцев тому назад исполнительница Жанна Фриске уехала в США и какой-то период лечилась химической терапией, но от нее Жанне становилось лишь хуже. И лишь после начала лечения экспериментальной новой вакциной артистка стала стремительно поправляться. В настоящий момент жизни россиянки уже ничто не угрожает, и, согласно мнению медиков, у Жанны Фриске наступила ремиссия. Помимо этого, врачи полагают, что очень скоро знаменитость полностью выздоровеет и сможет приехать домой.
Источник:  http://actualnews.org/obshestvo/ludi/18122-zhanna-friske-poslednie-novosti-na-15-avgusta.html

Автор: atoma | Дата публикации: 15.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook