Жанна Фриске: последние новости на 15 декабря

Судя по сообщениям в последних новостях на пятнадцатое декабря, российская певица  Жанна Фриске продолжает идти на поправку. Звезда эстрады регулярно общается с представителями новостных изданий, и поклонники исполнительницы могут, как говорится, могут все узнать из первых рук. Недавно Жанна рассказала журналистам о своем самочувствии и дальнейших планах.

По словам Жанны Фриске, ее страшная болезнь сейчас в ремиссии, и поэтому у нее хорошее самочувствие. У певицы больше нет мучительных головных болей, артистка уже забыла, что такое приступы. Все это дает возможность певице нормально жить. Как сообщила Жанна, пока она еще не полностью здорова, и ей приходится продолжать курс лечения. Пока еще у артистки есть остаточные явления негативных побочных эффектов агрессивных процедур и болезни. Поэтому звезда эстрады ежедневно подвергает себя физическим нагрузкам.

В данное время состояние здоровья Жанны Фриске не вызывает опасений у лечащих докторов, и ей больше не надо постоянно быть под присмотром онкологов. Какие будут дальнейшие предписания лечащих специалистов, - пока неизвестно. Дальнейшие предписания будут зависеть от состояния здоровья знаменитости. Сейчас у певицы есть возможность много времени проводить со своей семьей, заниматься домашними делами и воспитанием своего ребенка.  Новый год Жанна Фриске намерена провести со своей семьей.

Следует напомнить, что летом прошлого года у певицы Жанны Фриске российские медицинские специалисты во время обследования выявили раковое заболевание головного мозга в тяжелой форме. Злокачественная опухоль была уже большой, и российские медики  не стали рисковать жизнью артистки и делать сложную операцию. По той причине, что в России певице не смогли помочь, звезда эстрады уехала проходить курс лечения за границу. Фриске подняли на ноги доктора из больницы Лос-Анджелеса, применив в ее лечении недавно синтезированную «нановакцину».

Автор: atoma | Дата публикации: 15.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook