Жанна Фриске: последние новости на 15 июня

Новые известия о состоянии и лечении популярной певицы Жанны Фриске сообщил один из известных журналистов Отар Кушанашвили. В процессе телефонной беседы певица Жанна  Фриске сообщила ему, что состояние ее сильно улучшилось и чувствует она себя в данное время хорошо. А сама беседа прошла в очень оптимистичном тоне - что  очень свойственно для Жанны Фриске, - она, как все знают, никогда не привыкла сдаваться.

Подробности этого телефонного разговора Отар Кушанашвили написал в своем авторском материале в издании «Собеседник». Как написал журналист, артистка улыбается и ходит  без чьей-то помощи. Также Жанна рассказала, что укол нового лекарства очень дорогостоящий, а уколы делают каждый день. Курс лечения уже несколько месяцев идет, и  неизвестно еще, сколько он будет длиться. А Жанне помогли простые люди, ее родные и молитвы.

Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Недавно отец звезды российской поп-музыки Жанны Фриске Владимир Копылов дал подробное интервью. Отец сообщил, что его дочь Жанна в самом начале, когда узнала о своей  болезни, оградила отца от негатива и стрессов и не рассказала ему, что заболела страшным недугом. Как заявил отец, и сейчас ему ничего не сообщают, и чтобы что-то  выяснить, он вынужден приложить немало усилий.

Кроме того, Владимир Копылов сообщил представителям информагентств и изданий о том, что воздействие нановакцины - революционного лекарства, которое в настоящий момент  применяют в лечении дочери, основывается на том, что усиливает иммунитет больного для борьбы с раковыми образованиями на клеточном уровне. Стоит одна такая вакцина   больших средств, и Владимир Копылов не стал оглашать стоимость препарата. Отец Жанны также сказал, что для лечения Жанны их семье пришлось буквально все, что было –  недвижимость, его бизнес. Его дочери Жанне требовалось не только дорогостоящий препарат, но и качественное специальное питание, да жизнь в Америке очень дорогая.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Напомним, что российская звезда шоу-бизнеса Жанна Фриске в течении года болеет раком головного мозга. Когда певице огласили диагноз, она сразу болезнь лечить не стала,  так как болезнь диагностировали сразу после того, как она родила ребенка, а новорожденному малышу требовались забота и внимание матери. Когда состояние Жанны Фриске  практически дошло до критической точки, члены ее семьи вынуждены были начать поиски медицинской помощи как в России, так и за рубежом. Отечественные врачи-онкологи,  констатировав запущенную форму онкологического заболевания у певицы, отказались лечить ее, спрогнозировав скорую смерть Жанны. Но доктора из США решили попытаться  спасти смертельно больную российскую певицу. Пройдя путь проб и ошибок, медики сумели подобрать соответствующее лекарство, которое почти полностью исцелила смертельно  больную звезду эстрады.

С самого начала в различных СМИ журналисты сообщали, что артистка Жанна Фриске заболела раком головного мозга в 4-ой стадии (глиобластомой)», однако относительно  недавно выяснили, что артистка болеет отнюдь не глиобластомой. Этой информацией поделилась верная подруга артистки Ольга Орлова, опубликовав соответствующее сообщение на  своей странице в «Фэйсбук». При этом Ольга Орлова категорически отказалась рассказывать подробности лечения и настоящий диагноз подруги.

Как выяснилось, нановакцина - новый лекарственный препарат, который сейчас применяется в процессе лечения Жанны Фриске, является довольно дорогим. Семья певицы продала  всю зарубежную недвижимость и потратила все сбережения, и даже этого все равно было недостаточно. Финансовую помощь артистке Жанне Фриске оказали простые российские  граждане, а также многие ее коллеги - звезды российского шоу-бизнеса, которые помогли больной Жанне деньгами. Они участвовали в акции, которую организовали  «Русфонд» и  Первый канал, по сбору пожертвований для лечения певицы. Собранных денег хватило не только для лечения Жанны, а для оплаты лечения восьмерых детей, которые больны раком.

Автор: atoma | Дата публикации: 15.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook