Жанна Фриске: последние новости на 15 ноября

Очень большое количество фанатов российской звезды поп-музыки Жанны Фриске с нетерпением ожидают от певицы рассказа о своем трудном периоде в жизни, который она провела в борьбе с онкологическим заболеванием. Согласно информации из последних новостей на сегодня, пятнадцатое ноября, знаменитость закончила курс лечения за границей, приехала недавно домой и продолжает восстанавливать здоровье.

Внимание прессы и многочисленных поклонников приковано сейчас к певице Жанне Фриске.  Журналисты и фанаты и ранее постоянно следили за событиями в жизни звезды, однако сейчас их очень интересуют подробности лечения такой страшной болезни, как онкология головного мозга в неоперабельной и тяжелой форме. Мало кто верил раньше, что артистка сможет остаться в живых, но ее волевой характер, помощь родственников и сочувствие неравнодушных к ее участи россиян привели ее к тому, что Жанна осталась в живых и пошла на поправку.

Лечение за границей стоит колоссальных денег, и это лечение стоило для семьи Жанны Фриске очень больших денег. Очень долго артистку лечили в Лос-Анджелесе с применением дорогого препарата «нановакцины», стоимость одной инъекции которого составляла не одну тысячу долларов. Члены семьи Жанны отдали ради ее спасения все – семейный бизнес, недвижимость, все сбережения, но денежных средств для лечения было недостаточно.

Отечественную артистку спасли российские граждане. Финансовую поддержку ей оказали и известные россияне, и простые люди. В январе этого года «Русфонд» при содействии «Первого канала» организовал благотворительную акцию по сбору средств на лечение российской исполнительницы, и в этой акции соотечественники смогли собрать для Жанны Фриске 68 миллионов. Из собранных средств 30 млн артистка пожертвовала на лечение больных раком детей. Тем не менее, курс лечения было столь дорогим, что в дальнейшем Фриске под конец самой было недостаточно средств для лечения, но в это время ей снова помогли ее друзья.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Напомним, что российская актриса и певица Жанна Фриске впервые услышала от врачей, что больна раком головного мозга, летом прошлого года. Болезнь была сильно запущена, а злокачественную опухоль из-за ее размера нельзя было удалить при помощи скальпеля. Специалисты из России не могли помочь исполнительнице, и женщина уехала лечиться в Америку. Но в клинике Нью-Йорка Жанну начали лечить обычными гормональными препаратами и химической терапией, а эти процедуры только вызвали побочные эффекты без улучшения состояния. Здоровье знаменитости начало восстанавливаться после того, как в Лос-Анджелесе ее начали лечить экспериментальной «нановакциной».

Автор: atoma | Дата публикации: 15.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook