Жанна Фриске: последние новости на 15 сентября

Из последних новостей сегодняшнего дня, пятнадцатого сентября, известно, что певица  Жанна Фриске по-прежнему выздоравливает. В ходе реабилитации после лечения злокачественной опухоли мозга Жанна Фриске смогла уже добиться положительных результатов, - артистка сама уже ходит, у нее приходит в норму зрение, а также певица теряет лишний вес. Из-за улучшений в состоянии певицы у нее уже есть силы проявлять заботу о своих родных, воспитывать ребенка, а заодно заниматься своими семейными  делами.

Жанна Фриске приносит Ольге Орловой завтрак в постель

Когда Жанна Фриске стала чувствовать себя лучше, она сразу начала ухаживать за теми, кто был вместе с ней в трудный для нее период жизни. Когда у Жанны Фриске доктора выявили злокачественную опухоль мозга, близкая подруга певицы Ольга Орлова была постоянно вместе с Жанной и поддерживала ее во всем. Певица даже оставила семью в столице и  отправилась вместе с Жанной в Соединенные Штаты, где приняла обязанности присматривать за домом и заодно функции помощи Жанне в передвижении.

Однако сейчас, когда Жанна Фриске чувствует себя лучше, как сообщила Ольга Орлова, она опять занялась семейными делами и радует своих близких вкусными обедами и завтраками. Когда Ольга готовила на ужин курицу, а подруга говорила, сто ей хочется мидий, Ольга ходила в магазин и покупала, что хотела Жанна. Сейчас Ольга хвастается, что когда она просыпается, Жанна заходит к ней в комнату и приносит свежий сок, а в качестве обеда принесла баклажаны с сыром. Ольга их ест с удовольствием.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Стоит напомнить, что 20-го января 2014-го года широкая аудитория России узнала сенсационные известия о том, что любимая многими звезда шоу-бизнеса Жанна Фриске болеет смертельной болезнью. В прошлом году летом российские врачи выявили у артистки рак головного мозга, и при этом опухоль была неоперабельной. Долгое время члены семьи  звезды шоу-бизнеса пытались скрывать эти сведения от поклонников и общественности, однако когда в интернете выложили снимки больной артистки Жанны Фриске, членам ее семьи пришлось сообщить о болезни Жанны.

В последних новостях о певице Жанне Фриске и восстанавливающемся здоровье также были и тревожные сообщения о том, что звезде эстрады опять не хватает средств, чтобы продолжать лечение. Совсем недавно артист Григорий Лепс отдал певице свой весь гонорар за проведенный в Юрмале концерт и собрал финансовую помощь во время концерта. Достаточно ли было собранных средств Жанне Фриске для дальнейшего лечения и восстановления, - пока не сообщают.

Автор: atoma | Дата публикации: 15.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook