Жанна Фриске: последние новости на 16 июля

Согласно последним новостям о здоровье артистки Жанны Фриске на сегодня, шестнадцатое июля, сейчас она находится в прибалтийской стране вместе с семьей. Лечащие певицу доктора позволили ей улететь из Лос-Анджелеса и пробыть там до конца лета, потому что в настоящее время у женщины прослеживается ремиссия.

Почему исполнительница Жанна Фриске со своими родственниками решили отправиться именно в Прибалтику – еще не сообщают. Медицинские работники, которые заняты  лечением звезды российской эстрады Жанны Фриске довольны успехами в ее лечении и результатами анализов и позволили своей подопечной отдохнуть с близкими людьми в другой стране.

Недавно Жанна Фриске в кругу семьи отметила свой сороковой день рождения. В знаменательный день вместе с ней были самые близкие: маленький сынок Платон, любимый гражданский супруг Дмитрий Шепелева, мама звезды эстрады Ольга Владимировна, сестра Наталья и несколько лучших друзей семьи Жанны. Пока неизвестно, когда исполнительница Жанна Фриске наконец-то соберется приехать на свою родину в Россию. По некоторой информации это будет не раньше конца осени, а согласно рассказу Отара Кушанашвили, с  которым часто созванивается певица, ее фанатам не имеет смысла ожидать свою любимицу в России раньше, чем к новогоднему празднику.

Как сказал гражданский муж эстрадной певицы Жанны Фриске Дмитрий Шепелев, здоровье его супруги с каждым днем становится лучше, однако в будущем певицу ожидает долгий процесс восстановления функций всего организма женщины.

Для начала артистке Жанне Фриске следует полностью восстановить свое зрение, которое улучшается, но женщине сейчас очень трудно читать, и ей приходится только пока только  слушать аудиокниги. Каждый новый день в жизни артистки - это еще одно маленькое достижение над страшным недугом.

Стало также недавно известно, что звезда поп-музыки Жанна Фриске приняла решение пока повременить со своим возвращением в Россию. Невзирая на то, что исполнительница в данный момент себя чувствует хорошо и ее курс реабилитации проходит довольно успешно, организм эстрадной певицы Жанны Фриске пока еще ослаблен, а климат на родине для ее здоровья очень суровый. Морской воздух и прогулки на побережье, хоть немного, но все же укрепляют ослабленный раком организм женщины.

Стоит отметить, что члены семьи знаменитости Жанны Фриске не избегают журналистов, и даже наоборот, охотно с ними общаются. Это обусловлено тем, что члены семьи артистки хотят, чтобы почитатели таланта певицы имели только достоверные сведения о том, как обстоят дела у Жанны Фриске, а также о том, какое у нее сейчас самочувствие. В то же время близкие и родные певицы не хотят, чтобы журналисты беспокоили саму Жанну. Лечение эстрадной певицы проходит результативно, однако она пока еще не может  общаться с поклонниками и представителями прессы лично.

Стоит напомнить, что артистка Жанна Фриске поначалу запланировала праздновать свой день рождения на родине, но впоследствии отложила приезд в Россию на август, а сейчас ее родные сообщают, что знаменитость намерена находиться в Прибалтике в течении  нескольких месяцев.

Жанна Фриске заступилась за Сергея Лазарева

Недавно поступили сообщения, что друга Жанны певца Сергея Лазарев почитатели исполнительницы Жанны Фриске обвиняли в попытке поднять свою популярность за счет  больной раком певицы, когда он выложил в сеть свою фотографию вместе с Жанной и пожелал ей быстрейшего исцеления: «Жанчик, любимая, с днем рождения. Скучаю очень. Здоровья, здоровья, здоровья! Возвращайся скорее, мы все очень ждем». И после этой публикации поклонники Жанны Фриске прямо накинулись на Сергея, обвиняя певца в том, что он неискренний в своем поздравлении и лишь решил пропиариться за счет Жанны.

Сам певец Сергей Лазарев на все обвинения сказал, что он искренне хотел поздравить с юбилеем свою хорошую знакомую, и он желает Жанне только всего наилучшего. Певец заявил, что не понимает, почему некоторые усмотрели в его искреннем желании поздравить  и поддержать Жанну, какой-либо мой пиар. Он был ненавязчив и сказал так, как думает. Сергей давно знаком с Жанной и желает ей только хорошего, и абсолютно не понимает, зачем их стравливают различные СМИ.

Но эстрадная певица Жанна Фриске решилась заступиться за Сергея Лазарева и опубликовала комментарий под этой записью: «Мы с Сережей действительно друзья и я верю в его искренность. Он добрый и внимательный, так что в придумки журналистов советую вам не верить».
Источник: http://actualnews.org/obshestvo/ludi/15600-zhanna-friske-poslednie-novosti-na-16-iyulya.html

Автор: atoma | Дата публикации: 16.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook