Жанна Фриске: последние новости на 16 июня

Представители средств массовой информации передают, что сейчас здоровье известной в России артистки Жанна Фриске стремительно восстанавливается, и ее злокачественное образование в мозге уже почти исчезло. Специалисты, которые заняты процессом лечения певицы заверили, что осенью этого они выпишут российскую пациентку, чтобы она прошла в дальнейшую реабилитацию. Недавно стало известно, артистка Жанна Фриске собралась вернуться домой, - она скучает по России.

Жанна Фриске: состояние здоровья и последние новости

Быстрое и чудесное исцеление певицы Жанны Фриске буквально шокировало общественность в России. Вероятно, заокеанским врачам из США удалось наконец найти лекарственный препарат от онкологических болезней. Несколько месяцев назад исполнительница Жанна Фриске была фактически при смерти и была безнадежно больна, а сейчас в хорошем настроении певица гуляет по улицам Лос-Анджелеса со своим любимым мужем Дмитрием Шепелевым и малышом Платоном, ощущая себя здоровым человеком. Начиная лечение больной раком российской артистки Жанны Фриске, медики, которые взялись за лечение, особо не рассчитывали продлить срок жизни Жанны больше, чем на один-два месяца, а тем более излечить полностью. Однако мир стал свидетелем настоящего  чудо и онкобольная Жанна Фриске восстанавливает здоровье.

Совсем недавно участник телепроекта «Битва экстрасенсов» Яков Шнеерсон заявил, что в случае, если Жанне Фриске удастся пережить лето в этом году, то она не умрет и будет жить дальше. Летом нынешнего года, как считает экстрасенс, определится судьба певицы Жанны Фриске в будущем, и потом будет понятно, будет ли Жанна жить дальше.

Отец артистки Владимир Копылов в разговоре с представителями СМИ рассказал, что скучает за родными и ожидает приезда Жанны и маленького Платона домой. В подмосковном семейном доме Владимир Копылов приступил к строительству детской площади для внука Платона, где установит горки с качели и даже домашний бассейн.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Необходимо напомнить, что российская звезда эстрады Жанна Фриске уже целый больна онкологией. О своей болезни певица узнала через пару месяцев после рождения своего первенца сына Платона. Очень долго артистка не сообщала факт своей болезни от своих родных, чтобы их не огорчать, но при всем этом не лечилась. Но спустя некоторое время  состояние исполнительницы Жанны Фриске стало очень тяжелым, и она вынуждена была обращаться к врачам.

Отечественные специалиста, констатировав у певицы Жанне Фриске диагноз «рак», заявили сразу, что не намерены лечить артистку, так как она, согласно их мнению, безнадежная больная. Помощь Жанна нашла за океаном в Соединенных Штатах. Первоначально звезда эстрады несколько месяцев проходила лечение в Нью-Йорке, где применялись типичные методы: гормоны и химиотерапия, но от такого лечения Жанне становилось хуже с каждым днем. Однако четыре месяца тому назад артистка улетела в Лос-Анджелес, где было предложено пойти курс экспериментальным препаратом - нановакциной.  Жанна Фриске вынуждена была решиться на такой «эксперимент», так как терять было уже нечего, но теперь женщина не жалеет об этом решении. Спустя один месяц после начала экспериментального лечения, Жанна стала чувствовать себя гораздо лучше, а на сегодня врачи уверяют, что осенью этого года их пациентка будет здорова полностью.

Лечение звезды поп-музыки Жанны Фриске дорогостоящее. Семья Жанны вынуждена была потратить все деньги, продать свою недвижимость, а также певице помогли россияне, которые собрали при участии «Русфонд» и Первый канал много денег на ее лечение. Было  это после того, как супруг певицы Дмитрий Шепелев заявил в прессе о ее заболевании. После этого больная раком Жанна Фриске отправилась лечиться в США,  где сейчас завершает свое лечение нановакциной.

Автор: atoma | Дата публикации: 16.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook