Жанна Фриске: последние новости на 16 ноября

В последних новостях о популярной артистке Жанне Фриске по состоянию на сегодняшний день, шестнадцатое ноября, сообщается, что звезда эстрады продолжает программу реабилитации уже на родине, вернувшись домой по окончанию трудного девятимесячного курса лечения тяжелой формы рака мозга у заграничных медицинских специалистов. Многие фанаты, когда узнали о приезде своего кумира, решили, что их любимица уже совершенно здорова, и рассчитывали на ее публичное выступление по телевидении со своей историей борьбы с тяжелым недугом. Но как рассказала сама Фриске, дело обстоит совсем не так.

Представителям СМИ, которые успели побеседовать с Жанной Фриске в телефонном режиме,   звезда шоу-бизнеса сообщила, что пока говорить о полном исцелении рано. Но общее самочувствие исполнительницы стало лучше. Звезда эстрады уже не только сама ходит, но даже самостоятельно водит автомобиль, ей более не нужно инвалидное кресло, у нее стала исчезать сильная отечность на теле, певица ощутимо похудела (на 20 кг). У Жанны уже есть силы выполнять домашнюю работу и воспитывать полуторагодовалого сына.

Тем не мене, артистка еще имеет проблемы со здоровьем. Невзирая на то, что она сильно похудела, и ее общее состояние гораздо лучше, избыточный вес по-прежнему остается проблемой. Кроме того, отеки на теле не такие существенные, как раньше, но все же  присутствуют. Это является одной из причин того, что Жанна Фриске в России занялась мероприятиями в рамках своей реабилитации. Ежедневно по три часа в доме у звезды эстрады нанятый супругом Жанны Дмитрием Шепелевым инструктор по фитнесу буквально выматывает певицу тренировками. Также китайский лечебный массаж стал ежедневной составляющей  распорядка дня знаменитости.

Артистка сейчас живет со всей своей семьей у своих родителей. Их коттедж находится в Подмосковье недалеко от Москвы. Вместе с Жанной Фриске в данное время живут ее папа, мама, гражданский муж и маленький ребенок. Погостить к ней часто приезжают младшая сестра певицы Наталья и подруга Ольга Орлова.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Стоит напомнить, что известная поп-дива Жанна Фриске, которая пришла к медикам с сильной головной болью, после пройденного обследования услышала свой диагноз – онкология головного мозга. Очень запущенная форма заболевания и неоперабельное злокачественное образование стали причиной того, что российские онкологи не брались лечить знаменитость от такой запущенной болезни. Попытаться помочь Жанне решили онкологи из США. Звезда шоу-бизнеса стала выздоравливать в больнице Лос-Анджелеса,  доктора которой стали лечить артистку недавно изобретенной вакциной против онкологии.

Автор: atoma | Дата публикации: 16.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook