Жанна Фриске: последние новости на 17 декабря

Как сообщается в последних новостях на сегодняшний день, семнадцатое декабря, звезда эстрады Жанна Фриске идет на поправку, живет семейной жизнью, воспитывает сына и не отказывается от общения с журналистами. Недавно многочисленные СМИ распространили сообщения о том, что исполнительница окончательно решила больше никогда не выходить на сцену. Эта новость очень сильно расстроила поклонников популярной певицы.

Жанна Фриске в позапрошлом месяце вернулась в Россию после зарубежного курса лечения в течение девяти месяцев. Многие фанаты рассчитывали, что вернувшись на родину, их кумир вернется на профессиональную сцену и будет радовать поклонников новыми песнями. Однако сейчас речь о новых выступлениях  не идет. Здоровье артистки пока не восстановлено полностью и это не позволит ей выступать.

Многочисленные сообщения прессы о том, что Жанна Фриске решила больше никогда не выходить на сцену, основаны на заявлении одной женщины, которая общается с Жанной и утверждает, что об этом ей сообщила сама певица. Однако сама Жанна об этом заявлений не делала. Наоборот, звезда эстрады в своем интервью изданиям «Собеседник» и Starhit заявила, что она, ее родственники и друзья просто мечтают об этом. Безусловно, у Жанны в жизни на первом месте ее сын, родные и близкие, и здоровье певицы пока не позволит ей выступать, но решение относительно возвращения в профессию артистка еще не приняла.

Напомним, что певица Жанна Фриске прошлогодним летом обратилась к докторам с сильной головной болью и жалобами на частые обмороки. Во время обследования российские доктора диагностировали рак головного мозга. Заболевание тогда быстро прогрессировало, раковая опухоль была неоперабельной, и российские врачи не стали делать операцию, поскольку этим они подвергли бы жизнь Жанны большой опасности. Артистке помогли медики в США, когда в клинике Лос-Анджелеса ее стали лечить экспериментальной вакциной, и она пошла на поправку.

Автор: atoma | Дата публикации: 17.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook