Жанна Фриске: последние новости на 17 июля

Согласно новой информации и последним новостям о процессе восстановления известной артистки Жанне Фриске после рака на сегодня, семнадцатое июля, звезда эстрады собралась  пробыть на протяжении всего лета в одной из прибалтийских и в настоящий момент занята своей реабилитацией. Как отмечают лечащие онкологи, у российской пациентки Жанны Фриске в данное время ремиссия, а ее состояние можно смело оценивать как  удовлетворительное.

По какой причине звезда шоу-бизнеса Жанна Фриске выбрала именно прибалтийскую страну, еще неизвестно. Скорее всего, родные и близкие российской знаменитости Жанны Фриске решили, что женщине будет гораздо лучше подальше от мегаполиса Лос-Анджелеса и от навязчивых папарацци, чтобы процесс реабилитации артистки прошел вблизи моря и в спокойной обстановке. Звезда поп-музыки каждый день выполняет физические упражнения и  возвращается в прежнюю свою форму. Со своей стороны отец артистки заявил, что у его дочери стало приходить в норму утраченное зрение, которое резко ухудшилось по причине  давления раковой опухоли на отделы мозга.

Согласно сведениям из новостей на 17-е июля, известно, что на днях звезда эстрады Жанна Фриске со своими близкими и родными отметила свой юбилей (певице исполнилось 40 лет) в тесном кругу своего семейства: маленького сына-сорванца Платона, любимого супруга Дмитрия Шепелева, своей мамы Ольги Владимировны, младшей сестры Натальи и некоторых лучших друзей звезды эстрады. Когда звезда поп-музыки Жанна Фриске приедет наконец домой в Россию – пока не сообщают. Как сообщил известный журналист Отар Кушанашвили, который довольно часто беседует с Жанной Фриске посредством Skype, вероятнее всего, исполнительница возвратится домой к концу нынешнего года.

Даже учитывая то, что самочувствие и здоровье Жанны Фриске стало значительно лучше, в будущем ее ожидает довольно долгий путь восстановления своего здоровья. Звезде поп-музыки пока трудно читать и Жанна пользуется записями аудиокниг. Но уже в настоящий момент можно смело сказать, что каждый прожитый день в жизни исполнительницы - это своего рода победа над онкологической болезнью, так как буквально полгода назад медицинские специалисты думали, что звезда эстрады со своим заболеванием больше месяца не протянет.

Члены семьи звезды шоу-бизнеса Жанны Фриске уже не уклоняются от разговоров с журналистами и довольно охотно беседуют с представителями информагентств и новостных изданий. Это объясняется тем, что родные имеют цель оградить звезду эстрады от назойливых папарацци и навязчивых представителей прессы, но в то же самое время очень хотят, чтобы фанаты исполнительницы могли получать новые и достоверные сведения, а не домыслы и сплетни различных СМИ.

Жанна Фриске заступилась за Сергея Лазарева

Когда старый друг российской звезды поп-музыки Жанны Фриске Сергей Лазарев поздравил певицу с ее днем рождения, поклонники звезды шоу-бизнеса сразу обвинили певца в попытках своего пиара грязным методом за счет больной российской артистки.

Сергей выложил у себя в аккаунте в одной соцсети фотоснимок, где он вместе с артисткой Жанной Фриске, и поздравил исполнительницу с сорокалетием и желал ей как можно быстрее выздороветь. А возмущенные почитатели Жанны Фриске почему-то накинулись на  Сергея Лазарева с серьезными обвинениями в попытках грязного пиара.

Бывший солист музыкального коллектива «Smash» Сергей Лазарев впоследствии написал, что намерение поздравить своего друга певицу Жанну Фриске было действительно искренним и никакого пиара там не было. Кроме того, Сергей считает, что он не навязывал  своих чувств, а написал именно так, как счел необходимым. Даже сама исполнительница  Жанна Фриске заступилась за своего давнего друга и написала под поздравительной записью Сергея в соцсети свой комментарий, где сообщила, что они с Сергеем Лазаревым в действительности друзья и артистка верить в искренность его слов: «Мы с Сережей действительно друзья и я верю в его искренность. Он добрый и внимательный, так что в придумки журналистов советую вам не верить».
Источник: http://actualnews.org/obshestvo/ludi/15671-zhanna-friske-poslednie-novosti-na-17-iyulya.html

Автор: atoma | Дата публикации: 17.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook