Жанна Фриске: последние новости на 17 ноября

Согласно последним новостям на сегодня, семнадцатое ноября, звезда российского шоу-бизнеса Жанна Фриске сейчас проживает со своими родителями в просторном доме в Подмосковье и продолжает восстанавливаться после тяжелой болезни и агрессивного лечения онкологии. Лечение знаменитости за границей продолжалось девять месяцев. И сам курс, и последующая реабилитация прошли успешно, и в данное время главная задача артистки – не допустить рецидива своего ракового заболевания.

Новости о Жанне Фриске на сегодня 17.11.2014

По приезду в Москву Жанна Фриске поселилась у родителей в загородном двухэтажном коттедже. Ее гражданский супруг Дмитрий Шепелев и ее маленький сын Платон тоже живут вместе с Жанной. Родители исполнительницы ведут домашнее хозяйство и оберегают спокойное состояние своей дочери. Навещают певицу ее младшая сестра Наталья и самая близкая подруга и коллега «по цеху» Ольга Орлова.

Певица сейчас занимается физкультурой и проходит процедуры китайского массажа. Свежий воздух в Подмосковье также способствует восстановлению здоровья звезды эстрады. По словам самой певицы, констатировать полное восстановление здоровья пока еще рано, однако самочувствие и состояние ее уже значительно лучше. Проблемные моменты в состоянии здоровья знаменитости еще присутствуют. Артистке предстоит еще побороться с лишним весом и отечностью на лице. Жанна Фриске надеется, что физическая активность и процедуры будут способствовать окончательному восстановлению ее здоровья.

Звезда эстрады пока не готова встречаться с журналистами, но пообещала в скором времени выступить на телевидении. Жанна Фриске хочет в первую очередь лично поблагодарить людей, которые ей помогали и поддерживали ее во время долгого и трудного лечения. Для этого ей нужно собраться с силами и максимально привести себя в форму.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Следует напомнить, что исполнительнице Жанне Фриске пришлось лечить свою онкологию головного мозга у иностранных врачей. Более года назад, в начале лета, звезда шоу-бизнеса прошла обследование, во время которого медицинские специалисты обнаружили рак головного мозга. Российские онкологи отказались заниматься лечением такой формы рака, поскольку болезнь была в запущенной форме, а опухоль оперировать было нельзя из-за риска гибели Фриске во время хирургического вмешательства. Звезде шоу-бизнеса смогли помочь доктора клиники Лос-Анджелеса, которые использовали революционную  «нановакцину» в ходе лечения Жанны.

Автор: atoma | Дата публикации: 17.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook