Жанна Фриске: последние новости на 18 декабря

В последних новостях на сегодняшний день, восемнадцатое декабря, сообщается, что отечественная звезда эстрады Жанна Фриске продолжает восстанавливаться здоровье. Реабилитационный курс, который сейчас проходит знаменитость в России, уже дает свои результаты. Напомним, певица в октябре этого года вернулась на родину после заграничного лечебного «турне», в котором лечила онкологию головного мозга в течение девяти месяцев.

20-го января нынешнего года из публичного заявления телеведущего Дмитрия Шепелева общественность узнала, что его гражданская супруга певица Жанна Фриске с прошлогоднего лета страдает тяжелой формой онкологии мозга. Артистка и ее близкие на протяжении полугода скрывали факт болезни от поклонников и прессы.

В России вылечить такую форму рака не могли, и Жанна лечилась в США. В онкоцентре Лос-Анджелеса врачи стали применять экспериментальную вакцину против онкологии, и такое лечение стоило колоссальных денег. Жанна Фриске смогла его пройти только благодаря финансовой поддержке российских граждан, которые в благотворительной акции смогли собрать для лечения знаменитость более 68-ми миллионов рублей.

После того, как американцы смогли добиться глубокой ремиссии заболевания, Жанна Фриске отправилась в Латвию, где в течение всего лета проходила курс реабилитации и существенно поправила свое здоровье. После непродолжительной терапии в Китае, исполнительница вернулась в Россию.

Когда Жанна Фриске приехала в Москву, ее здоровье еще не было в должной форме. Лишний вес и отечность еще составляли для нее проблему. Поэтому звезда эстрады продолжила курс реабилитации, который проходит до сих пор. Сейчас Жанна чувствует себя хорошо и симптомы страшной онкологии головного мозга ее уже не мучают. Знаменитость может жить нормальной жизнью семейного человека и  заниматься воспитанием своего ребенка. У Жанны есть силы выполнять домашнюю работу, заботиться о близких и даже регулярно давать интервью представителям средств массовой информации.

Автор: atoma | Дата публикации: 18.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook