Жанна Фриске: последние новости на 18 июня

В информационных агентствах и новостных изданиях представители прессы передают, что на  сегодняшний день, восемнадцатого июня, звезда российской поп-музыки практически почти здорова, а ее раковое заболевание мозга уже отступает. Лечащие доктора лос-анджелесского онкологического центра, где сейчас лечится звезда российского шоу-бизнеса, заверяют в том, что уже нынешнего года певица Жанна Фриске уже выпишется и  возвратится в Россию домой, где и пройдет долгий курс реабилитации.

Жанна Фриске: состояние здоровья и последние новости

Российская общественность прямо шокирована таким стремительным исцелением безнадежно больной российской певицы. Буквально за несколько месяцев онкологи из Соединенных Штатов Америки смогли подобрать лекарственный препарат от онкологии   головного мозга и в прямом смысле слова оживить Жанну Фриске, которая в начале лечения  уверенно умирала от своего заболевания. Уже на сегодняшний день похорошевшая Жанна искренне радуется жизни и уделяет много времени родным, ходит на прогулки с годовалым сыном Платоном по городским улицам Лос-Анджелеса и ощущает себя здоровой полноценной женщиной. Когда онкологи из Соединенных Штатов начинали лечить исполнительницу Жанну Фриске, они прогнозировали, что женщину через месяц ждет летальный исход.

Отец популярной певицы Жанны Фриске Владимир Борисович Копылов ожидает с нетерпением того времени, когда его уже полностью здоровая дочь и внук возвратятся домой. Семейный дом расположен в Подмосковье, и Владимир Копылов уже начал строительство  детской площадки для своего годовалого внука Платона, на которой он планирует установить качели, детские горки и даже небольшой бассейн рядом с домом.

Как сообщил отец Жанны Владимир Борисович, новейшее лекарство нановакцина, которое применяют в лечении Жанны, провоцирует активность  организма онкобольного пациента бороться с раком. Данный препарат стоит колоссальных денег, он настолько активизирует иммунитет, что организм больного человека начинает к борьбе с раковым образованием на клеточном уровне. Для курса лечения Жанны Фриске нужно было очень много денежных средств. Вся семья артистки для лечения Жанны распродала всю заграничную недвижимость, ее отец продал бизнес, гражданский муж артистки Дмитрий Шепелев продал купленную ранее московскую квартиру, а сама исполнительница продала свой дом и квартиру за границей.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Напомним, что известная в России исполнительница Жанна Фриске уже целый год ведет борьбу за свою жизнь с онкологическим заболеванием головного мозга. Диагноз певице поставили российские медики, которые заявили, что не возьмутся лечить знаменитость, потому что считают Жанну безнадежной пациенткой. Однако американские онкологи все таки приняли решение предпринять попытку спасти умирающую россиянку. Несколько месяцев исполнительница Жанна Фриске лечилась традиционными при ее заболевании методами в Нью-Йорке: гормональные средства, химиотерапия, лучевое лечение. Но от таких методов лечения больной пациентке становилось хуже, и певица Жанна Фриске решилась пройти лечение в Лос-Анджелесе с применением экспериментальной нановакцины, использование которой и было причиной такого стремительного исцелению артистки.

Такое лечение знаменитости Жанны Фриске очень дорогое. После того, как члены ее семьи  распродали все, что было, и истратили свои сбережения, денег все равно не хватало. Звезде поп-музыки Жанне Фриске смогли помочь добровольные пожертвования неравнодушных российских граждан, которые собрали деньги при содействии Первого канала и «Русфонда»  в течении нескольких дней. В настоящее время артистка Жанна Фриске пребывает в Лос-Анджелесе, где завершает свой курс лечения с применением нановакцины.

Автор: atoma | Дата публикации: 18.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook